Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Добриче, Болгария, 150 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 99 900 €
Цена за кв.м. 666 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 650 м2
Строящийся объект
Адрес Болгария, Добрич
До аэропорта 50 км
До медучреждений 4 км

Дом в с. Соколово

Мы с удовольствием представляем Вам новый дом с современным дизайном, расположенный в поселке Соколово, всего в 5 км от г. Балчик и моря.
Балчик—небольшой приморский город в Северной Болгарии, сочетающий в себе романтику узких тенистых улочек с красотой моря. В течение долгого времени он был известен как Белый город благодаря белому цвету его известковых скал. История Балчика начинается 21 век назад и хранит в себе следы многих культур. Все, что можно увидеть в Историческом музее, расположено в центре города. Ближайшие крупные города: Варна / 40 км / и Добрич / 35 км /. Албена, один из крупнейших болгарских курортов, находится всего в 10 км от отеля. Здесь есть постоянная автобусная линия до Албены. На севере, в 35 км , находится самая восточная точка Болгарии — мыс Калиакра, который при ясной погоде виден с залива.
Площадь дома 150 кв.м, с прилегающим к нему участком 650 кв.м.
Дом одноэтажный, был построен из кирпича с железобетонной конструкцией. Крыша плоская, с бетонным водонепроницаемым слоем, который может быть покрыт зеленой травой для достижения стандартного дома пассивного типа. Положена 4 см наружная изоляция с декоративной штукатуркой, внутренние помещения выложены гипсокартоном с минеральной ватой 5 см. Дизайн интерьера был подчинен идее максимизации света и пространства, посредством французских окон и стеклянных стен.
Внутренние помещения состоят из 3 спален, большой гостиной, двух санузлов и удобного подсобного помещения с входом снаружи. Родительская спальня составляет около 30 кв. м с собственной дизайнерской ванной комнатой. В ванной комнате есть стеклянная стена, с разноцвеным LED-освещением и дистанционным управлением, две раковины, ванная комната и туалет. Другие две спальни 16 кв.м, с общей ванной комнатой и туалетом с оборудованным душем, туалетом, шкафом и раковиной. Высота потолков составляет 290 см, во всех спальнях встроенные лампочки. В гостиной установлен дизайнерский камин с повернностями из травертиан и с декоративным дымоходом из инокса. В кухне предусмотрено пространство для острова.
В подсобном помещении установлены трубы для котла центрального отопления (варианты отопления— гранулы, газ, древесина, электроэнергия). Окна ПВХ. Интерьер оформлен в таких цветовых комбинациях как серый, белый и бежевый, основные материалы отделки —дерево тик и стекло.
Двор дома и аллеи оформлены речными камнями, посередине двора установлен небольшой декоративный фонтан. Сад будет благоустроен и озеленен травой, будет установлена профессиональная система орошения “Hunter” . Продажная цена дома включает в себя систему солнечных батарей на крыше для внутреннего водонагревателя горячей воды, который в зимнее время может быть нагрет котлом на углях. Ограда оформлена естественным каменем с прострнством для декоративного озеленения восточной туей, установлено автоматизированное капельное орошение. Также установлена система видеонаблюдения, есть возможность подключения к сети Интернет, положены кабели для системы охраннох сигнализации.
Смотр недвижимости
Мы готовы организовать смотр недвижимости в удобное для вас время. Обратитесь к ответственному менеджеру по продажам и проинформируйте его, когда бы Вы хотели приехать на смотровой тур. Мы можем помочь Вам забронировать авиабилет и отель, а также помочь Вам оформить визу и необходимую страховку. Прочитайте подробную информацию о болгарской визе, требуемой для въезда в страну с целью смотровых поездок.
Бронирование недвижимости
Вы можете забронировать недвижимость, заплатив невозмещаемый задаток в размере 2 000 евро наличным платежом, кредитной картой или банковским переводом на фирменный счет компании. После получения задатка недвижимость бронируется, осмотры с другими потенциальными покупателями производиться не будут, и начнется изготовление необходимых документов по оформлению сделки. Пожалуйста, обратитесь к ответственному за данный объект менеджеру по продажам для получения подробной информации относительно процедуры покупки и способов оплаты.
Послепродажное обслуживание
Мы уважаемая компания, за плечами которой многолетний опыт работы в сфере недвижимости. Мы будем сопровождать Вас не только во время покупки, но и после приобретения недвижимости, обеспечивая Вам дополнительный набор услуг с учетом Ваших требовании, для того, чтобы Вы могли насладиться полноценным и спокойным времяпровождением в Болгарии. Услуги, которые мы можем предложить, включают страхование, строительство и ремонт, услуги по меблировке, бухгалтерские и юридическиe услуги, переоформление договоров на электричество, воду, телефон и многое другое. Полный список наших услуг доступен по этой ссылке.


Референтный номер : VRN 8887

    Характеристики дома:

  • Требует ремонта
  • Не меблирована
  • Центральное водоснабжение
  • Есть подвал
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • хозяйственные постройки
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 35862
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 346

Поделиться