Доходный дом в Хельсинки, Финляндия, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 330 000 €
Цена за кв.м. 1 031.25 €
Площадь 320 м2
Этаж 1
Продается с готовым бизнесом
Этажность 1
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1972)
Адрес Финляндия, Хельсинки
Расположение в пригороде

Доходный дом 320 м2, 9 годовых и ВНЖ

Доходный дом 320 м2 (жилая площадь 260 м2) с постоянным арендным доходом 9% годовых, находится в муниципалитете Нурмиярви, 35 минут на север от центра Хельсинки, район Раямяки. Представляет собой 1-этажный кирпичный таунхаус из 7 квартир, участок 1550 м2 в собственности, все коммуникации - центральные, своя парковка, рядом вся инфраструктура (магазины, школа, аптека, кафе, автобусная станция). Район пользуется большим спросом в связи с высокой стоимостью жилья в Хельсинки. Муниципалитет Нурмиярви — один из самых благополучных в Финляндии.

Общий приход от арендаторов 37000 евро в год, расходы на эксплуатацию (налог, страховка, вывоз мусора, уборка снега, управляющая компания) - 7000 евро в год.

Прибыль владельца 30000 евро в год, что составляет 9% годовых. При приобретении объекта можно оформить Вид на Жительство по экономическим основаниям.

У каждой квартиры есть свой небольшой участок, где можно разместить зону отдыха, поставить гриль. Объект в хорошем состоянии, стены кирпичные, построен в 1972 году и своевременно проходил необходимые ремонтные работы. Никаких вложений здание не требует.

Все договоры аренды - долгосрочные, и есть новые желающие поселиться. Помимо квартплаты жильцы сами оплачивают воду (20 евро/человек/месяц) и электричество + отопление по счетчикам.

Юридически объект представляет собой акции жилищного АО (как и все остальные квартиры в Финляндии), т.е. есть возможность продажи квартир по одной. Объект управляется местной управляющей компанией, которая полностью отвечает за общение с арендаторами, бухгалтерию и техническое обслуживание объекта. Абсолютно автономный арендный бизнес, не требующий внимания владельца.

Средняя цена 1 м2 подобного жилья в этом районе по данным реально завершенных сделок - 2069 евро (информация доступна в Сети).

Жилая недвижимость эконом-класса с арендаторами - один из самых безопасных способов инвестиций.

В продаже более 70 объектов с долгосрочными надежными арендаторами (доходные дома, магазины, здания, рестораны) и доходом 7-10% годовых. Поможем сформировать портфель доходной недвижимости с оформлением всех необходимых документов для получения ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям. Если вы не нашли подходящий объект, пришлите запрос и мы подберем варианты в соответствии с вашими пожеланиями.

330 000 евро + налог 2% + комиссия за оформление.

Звоните прямо сейчас

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 7025

Поделиться