Квартира в Бремене, Германия, 72 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 9 200 €
Цена за кв.м. 127.78 €
Всего комнат 3
Площадь 72 м2
Этаж 4
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Бремен

Компания: L&B Immobiliya

Cвободная квартира по выгодной цене в г. Бремерхафен!

номер объекта::3256


Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира, расположенная на 4-м этаже ухоженного дома. В 2013 году здание было санировано и модернизировано. Отопление центральное масляное.

У предлагаемой квартиры площадью ок. 72 м2 хорошая планировка 3 просторные комнаты, кухня, ванная, коридор и большой балкон. Квартира требует досконального ремонта, за квартирой закреплено подвальное помещение.

Квартира свободна, жилая плата составляет ок. 335 евро/мес, из них ок. 35,21 евро/мес - не перелагаемые на арендатора расходы. Есть несколько заинтересованных лиц на аренду квартиры. Планируемая холодная арендная плата будет составлять ок. 280 евро/мес.

Объект находится в районе Lehe города Бремерхафен. Различные магазины, школы, детские сады находятся поблизости.

Бремерхафен (Bremerhaven - бременская гавань) находится в Федеральной Земле Бремен, которая состоит из двух городов - Бремена и Бремерхафена на северо-западе Германии. Бремерхафен образует вместе с находящимся в 60 километрах Бременом Вольный ганзейский город Бремен. Между городами простирается федеральная земля Нижняя Саксония, для включения в состав которой необходим кворум вольных бременцев, которым нелегко расстаться со своими привилегиями. Население Бремерхафена составляет ок. 113 тысяч человек.

Прошлое и настоящее Бремерхафена неразрывно связаны с морем и мореплаванием. Город был основан лишь в начале XIX века в связи с востребованностью трансконтинентального, тогда еще парусного, судоходства. Сегодня Бремерхафен важная часть морского наследия Германии: здесь находятся верфи, международный порт, музеи, научно-исследовательские институты и культурные учреждения, имеющие отношение к судоходству и мореплаванию.






Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3256
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 6227

Поделиться