Вилла на Кассандре, Греция, 270 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 2600 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2016)
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Роскошная вилла расположенная в фешенебельном районе Сани, Халкидики в окружении леса и с видом на лазурное Эгейское море. Это действительно уникальная вилла была спроектирована и построена с большим вниманием к деталям и использованием только высококачественных отделочных материалов.

Вилла имеет три уровня. На цокольном этаже расположен полностью автономный гостевой дом с большой ванной комнатой, складским помещением, прачечной и вспомогательной комнатой. На первом этаже просторная гостиная, окруженная крупными и высокими французскими дверями, которые позволяют проникнуть солнечному свету, чтобы создать прекрасную атмосферу и обеспечить прекрасный вид на окружающую природу. Полы покрыты гранитом и мрамором. На этом этаже также находятся отдельная кухня и ванная комната. Наконец, верхний этаж включает в себя три спальни, одна из которых является просторная спальня (45 м2), которая имеет свой собственный гардероб, ванная комната с двухместной джакузи и отдельный туалет. Другие две спальни, около 17 м2 каждая, имеют общую ванную с джакузи. Во всех спальнях полы из дуба.

Вилла полностью меблирована с дизайнерской мебелью и сантехникой высокого качества, таких брэндов как Minotti, Паола Навоне и Чилипп Старк. Системы охранной сигнализации — Bosch. Итальянская кухня от Elledue, внутренние двери выполнены из дуба, электрические розетки — Siemens. Во всех комнатах есть шкафы с зеркалами. Существует система кондиционирования воздуха во всех основных помещениях и спальнях от LG (Cool Art) и центральной системой отопления для зимнего отдыха.

Большой участок 26 соток полностью окружен забором, который обеспечивает приватность и не закрывает красивый вид. На участке расположены большой 5?9 метров бассейн и большая беседка, площадью примерно 55 кв.м. и покрыта гранитом и стеклом. Существует также подземное помещение 15 кв.м. — погреб для хранения, также покрыт гранитом, в котором размещен автоматический электрический генератор (который может полностью покрыть потребности в электроэнергии виллы в случае отключения электроэнергии).

Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


ID объекта на сайте компании: 231762
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 170

Поделиться