Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «L&B Immobiliya» в архив 02.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля в Бранденбурге, Германия, 1823 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 122 500 €
Площадь участка 1823 м2
Адрес Германия, Бранденбург

Компания: L&B Immobiliya

Офисы компании:
Германия, Берлин

Контактное лицо: Любовь Баумгертнер

Большие земельные участки под реализацию интересного проекта с отличным расположением!

номер объекта::1090


Вашему вниманию предлагаются два смежных земельных участка 1900м2 (581) и 1823м2 (582). На углу участка расположены точки подключения к коммунальным сетям. Ранее на этих участках предусматривалось строительство туристического комплекса, разработан aрхитектурный проект и бизнес-план развития проекта. Предварительные согласования получены. Для реализации данного проекта зарегистрировано предприятие Парк Отель Вюнсдорф ГмБХ, которое может быть продано в привязке с данными участками.

Участки можно использовать слитно и по отдельности. Никаких ограничений и обременений на использование участков нет.

Стоимость участков по отдельности:

582 1823м2 122.500 евро

581 1900м2 127.500 евро

При покупке участков вместе продавец готов уступить в цене.

Вюнсдорф расположен непосредственно на федеральной трассе Б 96, пролегающей с севера на юг, и на региональной дороге Л 74, идущей с востока на запад. Расстояние до автобана А 10 и Берлинской окружной дороги составляет 17 км, а до центра Берлина 39 км. Столица Земли Бранденбург Потсдам находится в 42 км от Вюнсдорфа. На региональном поезде, курсирующем по линии Берлин Дрезден, центр столицы Германии (Главный вокзал и Потсдамер плац) можно достичь за 45 минут, а аэропорт Берлин-Щёнефельд за 20 минут. Существуют также несколько автобусных линий в направлении окружного центра г. Люккенвальде и столицы Земли Бранденбург г. Потсдама.

Вюнсдорф расположен на территории округа Тельтов-Флеминг, который удачным образом включает в себя чудесный культурный ландшафт между рекой Даме и озерно-речным комплексом Мюггель-Шпрее на востоке, городские ландшафты Берлина на севере, ландшафты каналов Нуте-Ниплитц на западе и долину Нижний Флеминг с древним шельфом Барут на юге. Нечто особенным является дорожка для скэйтеров/велосипедистов, пролегающая на протяжении более чем 100 км через леса и поля, деревни и исторические места округа Флеминг. Такая туристическая привлекательность является уникальной в Европе и расположена прямо перед воротами Вюнсдорфа.

Ведомства по делам туризма Земли Бранденбург и округа Тельтов-Флеминг также свидетельствуют о большой потребности в размещении туристов.

Файл с эскизным проектом гостинично туристского комплекса и листом привязки данных участков к местности Вы получите по запросу.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1090
Дата последнего обновления: 02.11.2016
Количество просмотров: 484

Поделиться