Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Праге, Чехия, 1000 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 16
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 1466 м2
Этажность 3
Новый дом
Адрес Чехия, Прага, Прага 6 Ореховка

Компания: ZONT centrum

Предлагаем в продажу эксклюзивную виллу (3 этажа + подвал), построенную в 2010 году на участке площадью 1466 м2. Это роскошный дом с лифтом, построенный на площади 314 м2 и располагающий 1000 м2 жилой площади.

Вилла имеет в общей сложности 16 комнат, которые в настоящее время используются в соответствии с планами следующим образом:

Подвал: большой гараж на 4 машины - можно расширить гараж на еще 4 автомобиля (вместо спортзала 65 м2)

Прихожая, гостиная, частный роскошный кинотеатр с кожаными дизайнерскими креслами (310 см экран, звуковая система 7.1), 2 туалета, холл, сейф, тренажерный зал.

Первый этаж: холл с лестницей, 2 х гостиная / одна с непосредственным выходом в сад), кухня, столовая, кладовая, 2 х туалет, подсобное помещение и еще одна большая комната с прямым доступом к саду.

2-ой этаж: 4 спальни, 4 х гардеробные - 2 из которых с окном (могут использоваться как отдельные комнаты), 4 санузла, холл с лестницой, балкон и большая терраса с видом на Петринскую башню, офис, подсобное помещение.

3-ий этаж: отдельные аппартаменты площадью 130 м2 (прихожая, гардеробная, гостиная с отдельной кухней, спальня, ванная комната с туалетом), большая клубная комната, туалет, подсобное помещение, сейф.

Обстановка включает в себя самые лучшие материалы: роскошный лифт Thyssen, перила и забор ручной ковки, в том числе ворота и фонари вокруг дома, лепные потолки, итальянские дизайнерские люстры из муранского стекла, высококачественные деревянные окна, лестницы и входные двери из натурального дерева мербау, дубовые полы вида "Венский Крест", далее полы из мрамора, гранита и кварцита, винтовая лестница, мрамор и оникс в ванных комнатах, интелектуальная система освещения салона на дистанционном управлении, дистанционное управление шторами и т.п.

Сад располагает автоматической системой орошения. Внешняя система наблюдения и системы внутренней безопасности.

В цену включена встроенная мебель высшего качества и 2 роскошные кухни. Террасы и сады виллы открывают потрясающий вид на город.

Вилла в настоящее время используется в качестве семейного дома, но это может быть без серьезных усердий изменено в пользу коммерческого использования, чему способствуют 16 номеров и прочие дополнительные помещения.


ID объекта на сайте компании: 758
Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 210

Поделиться