Вилла в Марбелье, Испания, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 390 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 1060 м2
Этажность 4
Адрес Испания, Марбелья
Расположение у моря
До аэропорта 50 км
До пляжа 2 км

Ультрасовременная вилла класса люкс

Ультрасовременная вилла класса люкс, расположенная на востоке Марбельи, знаменитом своими соснами и лучшими пляжами города. Площадь участка 1060 м2, приблизительная общая площадь застройки 700 м2
Жилая площадь 300 м2
Подвал 250 м2 + 60 м2
Террасы 150 м2
4 спальни
4 ванных комнаты
Вилла состоит из подвального этажа и четырех уровней, которые представляют собой части кубов с огромными стеклянными панелями, соединеняющимися друг с другом лестницей.
Подвальный этаж: Прачечная с оборудованием Boch, туалет с раковиной, выложенный антикварной каменной кладкой, с итальянским дизайном смесителей и настенным подвесным туалетом. Гардеробная комната со шкафами и ящиками из бука. Достаточно места для трех автомобилей, салона и фитнес-зала.
1-й уровень:
Жилая площадь с двойной высотой потолков (около шести метров), с большими стеклянными панелями, смотрящими во внутренний сад. Освещение на потолке и полу с регулируемой интенсивностью. Камин. Мебель в кожаном дизайне, кожаный коврик и журнальный столик из дерева венге.
Фронтальный вид на бассейн и летнюю террасу из тикового дерева.
2-й уровень:
Ванная комната с покрытием из индийского сланца, раковиной, выложенной антикварной каменной кладкой, встроенные стеллажи из стекла и стали. Полностью оборудованная кухня с бытовой техникой Siemens и Boch, с дизайном из алюминия и дерева. Стеклянная панель в потолке, выходит окнами на прилегающую террасу и внутренний сад.
3-й уровень:
Студия с мебелью из дерева венге и раздвижными стеклянными панелями, выходит на внутренний сад. Главная спальня обставлена мебелью в минималистском стиле, вся фронтальная стена - стекло. Главная ванная комната оборудована двухместным джакузи воздух-вода, дизайнерскими аксессуарами и стеклянной панелью в потолке.
4-й уровень:
Три спальни с мебелью в стиле минимализм с мебелью из дерева венге и встроенными шкафами. Две ванные комнаты с гидромассажными ваннами и дизайнерскими аксессуарами, с регулируемым освещением с пола и потолка.
Экстериор дома
1-й уровень:
Терраса и прихожая из тика, сад с фруктовыми деревьями и беседки с камнями и древними амфорами. Терраса возле кухни.
2-й уровень:
Терраса вокруг дома, ведущая к пейзажному бассейну 9 м. на 4 м., вода из которого падает в другой бассейн для детей 9 м. на 1,5 м., с внутренним покрытием из белой плитки. Терраса и бассейн окружены стальными перилами. Мебель на террасе и в зоне барбекю из тика.
3-й уровень:
Японский сад справа и слева от дома, с оливковыми и фруктовыми деревьями.
4-й уровень:
Сад с шезлонгами.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса площадью 150 м2
  • Подключение к телефонной сети
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • плита
  • микроволновая печь
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: MARBCH4
Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 215

Поделиться