Квартира в Мюнхене, Германия, 155 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 7 741.94 €
Всего комнат 4
Площадь 155 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен, 4 комнаты,

Номер объекта на housage: 155784.
Эксклюзивная большая и светлая 4-х комнатная квартира с террасой расположена в замечательном районе Мюнхена - Герцогпарк. Жилая площадь квартиры 155 кв.м. Массивный паркетный пол выложен во всех комнатах по-новому. Гостинная 30 кв.м., площадь террасы приблизительно 33 кв.м., специально сделанная для этой квартиры деревянная мебель (например встроенный шкаф в спальне, облицовка батарей отопления и т.д.). Ванная комната оснащена ванной и душевой кабиной. Эксклюзивная столовая со встроенной кухонной мебелью. Подземный гараж на две машины (доп. стоимость 15.000,00 Евро). В стоимость квартиры включены два парковочных места перед домом.
Квартиру можно очень выгодно сдавать в аренду. Спрос в этом районе велик, а предложения поступают очень редко.
У Вас возникли вопросы? Пишите нам, мы будем рады Вам помочь!
Герцогпарк, один из восьми районов Богенхаузена, относится к самым востребованным районам Мюнхена. До сегодняшнего дня он остается одной из самых изысканных частей Мюнхена, ставшей домом для политической и общественной элиты города и страны.
Из городской истории: в 1805 году граф Монтгелас повелел разбить рядом с замком Штепперг к северу от Богенхаузенского моста парк. Позже его приобрел герцог Баварский Макс. Таким образом парк был переименован в Герцогский. В этом респектабельном районе города жили в свое время Эрих Кестнер, Вильгель Конрад Рентген, Август Пшорр. И недаром одна из аллей парка носит имя Томаса Манна: знаменитый писатель жил в Герцогском парке.
«Это не лес и не парк, это волшебный сад», – писал он с своем рассказе «Хозяин и собака» в 1919 году об этом чудесном парке!

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 155784
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 2474

Поделиться