Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 27.10.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Мюнхене, Германия, 465 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 450 000 €
Цена за кв.м. 9 569.89 €
Всего комнат 5
Количество ванных 3
Площадь дома 465 м2
Площадь участка 1608 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Германии, Мюнхен, 5 комнат, 465

НОМЕР ОБЪЕКТА НА HOUSAGE: 155799
Понятные формы и великолепное исполнение задуманного архитектором создаются в лучшем месте в Грюнвальде, в пригороде Мюнхена.На первом этаже примерно 112 кв.м. открытого пространства, соединенной вместе гостинной и столовой с открытым камином, дают ощущение свежести и выходят окнами на юго западную терассу. Великолепная кухня - место где за завтраком может собраться вся семья. Вилла расположена в парковой зоне и Вы сможете насладиться прогулкой по собственному участку с ухоженными деревьями.



Община Грюнвальд лежит примерно в 14 км. к югу от Мюнхенского центра города на восточном берегу Изара и относится к самым прекрасным и самым востребованным районам Мюнхена. Большие земельные участки вилл и стильные дома для одной семьи создают представительный характер местности. Всемирно известный киногород Гайзелгастайг расположился в северной части Грюнвальда.

В этом районе Вы найдете разнообразные магазины, товары которых способны удовлетворить требования самых придирчивых покупателей.

Здесь, кроме того, находятся очень хорошие частные и государственные детские сады, великолепная начальная школа (гимназия с 2014), множество кабенетов врачей-специалистов, аптеки, банки, спорт- и фитнес-студии, фантастический Day Spa, а также рестораны и кафе на любой вкус. Непосредственная близость к реке Изар располагает к велосипедным и пешим прогулкам по берегу.

Отсюда удобно добираться как к подножию Альп, так и к знаменитым баварским озерам Тегернзее и Штанбергезее. До горнолыжного курорта Кицбюхель только час езды на автомобиле, а до Мюнхенского аэропорта - 40 минут.

Добро пожаловать в Грюнвальд!


ID объекта на сайте компании: 155799
Дата последнего обновления: 27.10.2016
Количество просмотров: 4178

Поделиться