Квартира в Юрмале, Латвия, 159 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 449 000 €
Цена за кв.м. 2 823.90 €
Всего комнат 4
Площадь 159 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Латвии, Юрмала, 4 комнаты, 15

Номер объекта на housage: 157309.
Шикарная и светлая квартира с видом на море. Евроремонт, три изолированные комнаты, пол с подогревом, высокие потолки, балкон, кондиционер, лоджия, меблированная, встроенная кухня, ванна и душевая кабина. В квартире 3 спальные комнаты, 2 ванные комнаты, гардеробная и холл. Отдельный лифт на 2 квартиры на этаже. высококачественный ремонт, паркетный пол, пластиковые стеклопакеты, стальная входная дверь. с мебелью, есть терраса, камин. Отдельный лифт для 2ух квартир с возможностью ограничения попадания на этаж. Высокие потолки. 2 балкона Система очистки воды. Kондиционирование воздуха. Закрытая территория. Круглосуточная охрана. 2 места на крытой автостоянке. До моря 130 м. Реновированный бывший Дом Композиторов. Подземный отапливаемый гараж. Консьерж, охрана 24 часа. Стоимость обслуживания умеренная, т. к. дом управляется обществом, созданным самими жильцами. Солидные соседи.
Огромный земельный участок 1 га вокруг дома с ухоженным газоном, цветами, туями и соснами огорожен забором позволяет не беспокоится о гуляющих детях. Рядом море, магазины, рестораны, спорт комплексы, школаЛифт. С мебелью.


ID объекта на сайте компании: 157309
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 81

Поделиться