Коммерческая недвижимость в Лахти, Финляндия, 600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Цена за кв.м. 1 416.67 €
Площадь 600 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Финляндия, Лахти
Расположение в пригороде

АЗС NESTE, стабильная прибыль и ВНЖ

К продаже предлагается коммерческий объект площадью более 600 м2 на собственном участке 1,2 Га. Расположен в 15 минутах езды на север от Лахти на оживленной трассе. Включает в себя: АЗС под маркой Neste (долгосрочный договор на поставку топлива, реклама), магазин продуктов, магазин автоаксессуаров, автомойку, большое кафе на 70 мест, бар на 20 мест, кухню, санузлы, террасы. Все строения и участок в собственности, застрахованы, в отличном состоянии, оборот комплекса - 3.2 млн евро в год, подтвержден документально. Персонал 8 человек, зарплатный фонд 160 000 евро в год, все готовы остаться работать. Также можно самостоятельно заняться объектом - после получения ВНЖ и разрешения на работу (покупка объекта способствует получению ВНЖ для семьи покупателя).

Дополнительная информация:

- комплекс работает на этом месте уже 50 лет, здание комплекса построено в 90-х годах, в идеальном состоянии, имеет все необходимые сертификаты. Коммуникации - обновлены вгодах. Режим работы - с 6.00 до 21.00, а АЗС работает круглосуточно (автомат)

- у владельца комплекса нет обязательств перед поставщиком топлива, договор с Neste можно расторгнуть, поэтому есть возможность самостоятельных закупок и, соответственно, получение большей прибыли с продаваемого объема. Это большая редкость (обычно АЗС жестко привязаны к оператору по франшизе и вынуждены закупать у него топливо по фиксированной цене)

- есть возможность расширения бизнеса (продажа товаров для коттеджей - уличная мебель, малые архитектурные формы и т.д), расчетная прибыль данного направления - 30-50 тысяч евро в год, бизнес-план готов.

- объект можно рассматривать как пассивный бизнес (без личного участия): по данным проведенного аудита, чистая прибыль объекта составляет 110 000 евро в год (доходность более 10% годовых после уплаты всех расходов и налогов), все процессы налажены, огромная клиентская база постоянных клиентов гарантирует стабильную прибыль

- покупка объекта гарантирует получение Вида на Жительство в Финляндии (ключевым основанием для получения ВНЖ является наличие у заявителя стабильного работающего бизнеса в Финляндии)

Стоимость комплекса и бизнес-деятельности - 1 000 000 евро + налог 2% + комиссия и расходы по сделке.

В продаже более 70 объектов с арендаторами (магазины, здания) и доходом 8-10% годовых, при желании можно сформировать портфель доходной недвижимости с оформлением всех необходимых документов для получения ВНЖ в Финляндии по экономическим основаниям.

Звоните прямо сейчас

    Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 1723

Поделиться