Дом в Ареццо, Италия, 500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 2 400 €
Площадь дома 500 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Ареццо

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Италии, Ареццо, 500 м2

Номер объекта на housage: 150572.
Кастильон Фьорентино. В красивом панорамном месте, на доминирующем положении с видом на долину Вальдикьяна и озеро Тразимено, недалеко от Кортоны, продается имение с 9 га земельного участка.
Здание. Комплекс недвижимости состоит их двух загородных домов, отреставрированных в типичном тосканском стиле. Первый дом площадью 300 кв.м. полностью отремонтирован, состоит на первом этаже их кухни с камином, гостиной, 2 санузлов и спальня. Имеется винный погреб и склад для дров. На втором этаже располагается гостиная с большим камином, 3 спальни, из которых одна с лофт-этажом, санузел, лоджия и дровяная печь.
Второе здание площадью 200 кв.м. в данный момент находится в незавершенном виде, в плане интерьера, который возможно персонализировать по своему усмотрению. Винный погреб и гараж.
Дополняет имение красивый панорамный бассейн, откуда открывается вид на Кортону и озеро Тразимено. Владение прекрасно подходит для создания в нем гостиницы или агротуризмо.
Земельный участок: Окружающая территория составляет 9 га, частично пахотные земли, частично оливковая роща с более, чем 500 деревьями, часть занимают виноградники и лес. На территории есть два артезианских колодца, вода всегда имеется в достатке.


ID объекта на сайте компании: 150572
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 94

Поделиться