Дом во Флоренции, Италия, 2650 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 000 000 €
Цена за кв.м. 1 509.43 €
Площадь дома 2650 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Флоренция

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Италии, Флоренция, 2650 м2

Номер объекта на housage: 150759.
Инчиза в Валь д’Арно. Престижная вилла, возраст которой исчисляется веками, с отдельно стоящим деревенским домом расположено в 19 километрах от Флоренции. Это имение занимает возвышенное и панорамное месторасположение, благодаря которому щедро освящается солнцем в течение целого дня.
Самое старое здание было построено в ХVI веке и окружено защитными стенами средневекового города, где находится небольшая церковь, большая трехэтажная вилла,  отдельностоящие сельские постройки, дома для крестьян и старые погреба, расположенные полностью под землёй. Земельный участок главным образом представляет лесистую местность, есть виноградники с лицензиями DOC и DOCG, имеется также оливковая роща в отличном состоянии.
Здания: Деревенский дом за пределами деревушки общей площадью приблизительно 580 кв.м. Трехэтажная вилла площадью примерно 850 кв.м, сельские постройки в деревушке площадью около 1650 кв.м; подземные погреба в первозданном виде примерно в 1000 кв.м. Церковь находится всего в 30 метрах от виллы.
Состояние зданий: По своей структуре вилла в хорошем состоянии, но несмотря на это требуется ремонт и замена коммуникаций. Сельские постройки, включая деревенский дом, нуждаются в основательном ремонте, включая структурные починки, завершение работ и проводку основных коммуникаций.
Территория: 15 гектаров виноградника сорта Chianti DOC; 1 гектар с лицензией на “Chianti Gallo Nero DOCG”; 10 гектаров оливковой рощи, 8 из которых с деревьями старше 20 лет; остальную часть занимает лес с высокими деревьями, преимущественно каштанами.
Потенциал: Эта собственность может быть легко преобразована в великолепный отель класса люкс или в солидную резиденцию для личного пользования и светских мероприятий. Есть возможность разделить имение на 32 сьюта каждый площадью около 75 кв.м, построить теннисный корт, бассейн и другие дополнительные сервисы для пользования хозяев виллы и жителей комплекса недвижимости, на территории которого располагается вилла.


ID объекта на сайте компании: 150759
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 144

Поделиться