Квартира в Афинах, Греция, 130 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 890 000 €
Цена за кв.м. 6 846.15 €
Всего комнат 4
Площадь 130 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Греция, Афины

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Греции, Афины, 4 комнаты, 130

Номер объекта на housage: 152985.
Продается квартира площадью 130 кв.м в Афинах. Квартира расположена на четвертом этаже и состоит из 3 спальных комнат, гостиной, одной кухонной комнаты, 2 ванных комнат.
Имеет вид на море, на горы, также есть бронированные входные двери, солнечные батареи для нагрева воды, камин, кондиционер, тенды, бассейн, лифт, гараж, отопление, сигнализация, подсобное помещение.
Квартира находится в престижном районе Афин,Глифада. Строительство всего дома было произведено по последним технологиям, фасады обеспечивают долговечность здания, пожарную безопасность, хорошую тепло и звукоизоляцию, комфортный микроклимат. Наружные стены здания выполнены по энергосберегающей технологии. На терассе, которая находиться в личном пользовании квартиры, на площади 80 кв.м находиться место для отдыха, бассейн с гидромассажем и душевая с санузлом.
Глифада – одно из самых современных и благоустроенных южных предместий Афин. Ее территория находится в 15 км от греческой столицы Афин и простирается от подножия горы Гиметус до побережья Саронического залива. Годами Глифада считалась бизнес-центром этого района Греции, благодаря своему удобному расположению относительно воды и богатому коммерческому потенциалу. Этот модный пригород известен и своими рыночными кафе и шикарными ресторанами, фешенебельными магазинами и летними клубами. Глифаду часто называют "Афинская Ривьера"


ID объекта на сайте компании: 152985
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 106

Поделиться