Дом в Кобленце, Германия, 260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 649 000 €
Всего комнат 9
Количество спален 7
Количество ванных 2
Площадь дома 260 м2
Адрес Германия, Кобленц, Вайлер/Weiler

Загородный дом в идиальном месте.

площадь земельного участка 1.570m²
Жилая площадь:260 m².
Количество этажей: 2
Спальни:5
Ванные комнаты: 2
Год постройки: 1979
Зимой ритм городу Вайлер задают, понятное дело, зимние виды спорта. Именно они - в эпицентре многих туристических событий. Стать на лыжи и поехать: уже сегодня горнолыжка становится одним из лидирующих видов туристического мира . Привлекательный горнолыжный курорт Weiler-Simmerberg/Schanzenlift открывает свои двери для новичков и профи.
Интересные достопримечательности делают Вайлер-Зиммерберг полноценным туристическим городом.
То, что для снежного отдыха есть горнолыжное эльдорадо с заполненными трассами и подъемниками и живописными лыжными развлечениями , в летние месяцы становится оздоровительным курортом, с бальнеологическими курсами и обилием семейных туристов. Разумеется, не только лишь горнолыжными покатушками жив Вайлер-Зиммерберг. Округа и инфрастуктура вполне подходят и в качестве неплохого отдыха летом.
В этом красивый пейзаже в окружении пышных лугов, здоровых лесов, озер и болот, в двух шагах от Австрии и Швейцарии жить, работать и отдыхать. Шоссе, чтобы добраться до 2 аэропортов с международными связями в менее 1 часа езды , многочисленные спортивные и развлекательные мероприятия и летом и зимой, много можно сказать о нашей прекрасной земле в глубокой солнечной южной Германии.
Великолепная вилла расположена на очень солнечном участоке в тихом месте.Терраса защищено электрически управляемых тентов, с эффектным ландшафтным патио, наслаждаться тишиной и покоем вдали от повседневной жизни. Сам дом был разработан с большим вниманием к деталям, с высоким качеством материалов, таких как кованая медь. Натуральный камень полы во всем первом этаже, открытый и крытый патио, а также внушительный вестибюль с консольной каменной лестницей и перилами из кованой стали, обеспечивают очень полную картину, подчеркивают представительный характер дома. Открытого плана гостиная и столовая, со стильным и вневременной дизайн, с камином и выходом на террасу.На втором этаже расположены гардеробная, 3 спальни и очень просторная ванная комната. Оздоровительный центр с бассейном, сауной, ванной комнатой и гостевой зоной с отдельным входом. Большой гараж на две машины с отдельной комнате оборудования и чердаком

    На участке:

  • гараж


ID объекта на сайте компании: 2635
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 534

Поделиться