Квартира в Баден-Бадене, Германия, 33 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 40 000 €
Цена за кв.м. 1 212.12 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 33 м2
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Баден-Баден, Баден-Вюртемберг/Бад Вильдбад
Квартира идеально подходит для проведения отпуска и сдачи в аренду, как краткосрочную, так и долгосрочную. Просторная гостиная, встроенная мебель с 2 убирающимися кроватями, телевизор. Встроенная кухня, холодильник, вытяжка. Чистая, удобная ванная комната, кафель. Квартира полностью меблирована и укомплектована. Просторный балкон с красивым видом на природу. Красивейший ландшафтный парк прямо под Вашими окнами!Квартира находится в живописном курортном городке Бад Вильдбад . Историческая столица Шварцваальдского княжества, расположен всего в 40 км. от известного курорта Баден-Баден.Курортный городок, которому, по своей красоте, мало равных в Германии и во всей Европе!По типу напоминает маленькие швейцарские городки, чистый, ухоженный, культурный. По центру города, вдоль реки Энц проходит линия бесшумного наземного метро, а под западной частью города расположен 2-х километровый тоннель, который дает возможность легко попадать машиной в любую точку города.Практически весь городок состоит из отелей, кафе, ресторанчиков, небольших магазинов и прекрасного парка.
СПА-ЦЕНТР «Пале Термаль», т.н. «императорские купальни», расположен в старинном мавританском дворце и известен далеко за пределами Германии. Он не только не уступает, но и превосходит известные купальни Баден-Бадена.Три этажа с мраморными купальнями и большими бассейнами, открытая терраса с бассейном, 10 саун, спа-процедуры. Это купальни, в которых оздоравливались, и по сей день оздоравливаются королевские семьи Европы.
Вода в «Пале Термаль» по своим лечебным свойствам превосходит воды Баден Бадена и именно поэтому в Бад Вильдбаде расположено несколько известных центров и клиник по восстановлению опорно-двигательного аппарата, оборудованных по последнему слову техники.Наполовину города, вдоль реки, протянулся великолепный курортный парк. Он расположился на склоне горы и находится прямо под домом. Ухоженные газоны, статуи, розы, скамеечки, а на солнечных лужайках стоят лежаки, на которых можно с удовольствием отдыхать. Потрясающий запах хвойного леса.В 3 минутах ходьбы от дома - теннисный корт, а для детей и взрослых может быть также интересен парковый пруд. Из центра города, на Летнюю гору (Sommerberg, 500 метров) поднимается фуникулёр. С высоты открывается прекрасный вид на долину реки Энц и город.
Рядом с домом проходит одна из лучших в Европе трасс для горных велосипедов.
Рядом на горе есть станция для дельтапланеристов и горнолыжные спуски.
Неподалеку расположены озера для ловли форели и карпа, а также великолепная круглогодичная санная трасса.Клиники и гостиницы города нуждаются в персонале, что позволяет без труда получить работу по медицинскому профилю, а также в других профессиональных направлениях.


ID объекта на сайте компании: 3340
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 743

Поделиться