Квартира в Баден-Бадене, Германия, 104 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 298 000 €
Цена за кв.м. 2 865.38 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь 104 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Баден-Баден, Баден-Вюртемберг/Баден Баден

3 комнатная квартира в г. Баден-Баден

Интернациональный курорт и город со знаменитой историей Баден-Баден находится в федеральной земле Баден Вюрттемберг, на юго-западе Германии. Романтическое расположение в сердце Шварцвальда, всего лишь в нескольких минутах от Эльзаса, оставляет неизгладимое впечатление своим высококлассным сервисом, будь то велнесс, красота и здоровье, отдых на самом высоком уровне, прогулки по аллее Лихтенталь, эксклюзивный шоппинг или наслаждение искуством во многочисленных музеях.
По вечерам свои гостеприимные двери открывают первоклассные рестораны, всемирно известное казино, концертный зал, второй по величине в европе театр, курзал. Все здесь готово позаботиться о стильном завершении каждого дня отдыха. Город-курорт является магнитом для многих отдыхающих и гостей со всего мира. Всегда для вас наш высококлассный сервис: бронирование отеля и планирование развлекательных мероприятий. Жителям города мы всегда готовы предоставить информацию о городском самоуправлении и о жизни в Баден-Бадене.
КвартираКомнат: 3
Жилая площадь: 104 кв. м
Тип недвижимости: квартира
Этаж: 1
Спальни: 2
Ванные комнаты: 1
Туалет: да
Подвал: ДаБалкон: Да (терасса)
Встроенная кухня: Да
Состояние: ухоженная
Год постройки: 1976
Качество оснащения: стандарт
Отопление: електрическое
Подходит для отпуска: Да


ID объекта на сайте компании: 3395
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 310

Поделиться