Отель, гостиница на Коста-Дорада, Испания, 1150 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 950 000 €
Цена за кв.м. 4 304.35 €
Площадь 1150 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Дорада

Компания: Valencia Rusa

Офисы компании:
Испания, Valencia

Контактное лицо: Кийло Юлия

Роскошный особняк в пригороде Таррагоны.

Усадьба с роскошным особняком расположена у подножья горы Рок Rotja, на правом берегу реки Эбро, в 2 км от города Xerta (1100 жителей) и в 11 км. города Тортоса. Усадьба находится в экологической зоне. На территории 85000 м2 выращивают оливковые деревья, весь участок полностью обнесен деревянным забором. Южная часть участка огорожена забором 2,5-3 м., на этой территории стоит периметральная сигнализация и камеры видеонаблюдения.
Есть два основных въезда с автоматическими железными воротами. При строительстве усадьбы были использованы дорогие стройматериалы.
Год строительствапо проекту архитектора Carlos Verges, и внутренний дизайн интерьера студией Maria Candelas (Барселона). Дизайн интерьера является современным, ярким и элегантным.
Общая площадь особняка составляет 1150m2 не включая террасы. Есть 6 просторных спален с гардеробными комнатами, каждая оформлена по разному и с собственным выходом на балкон или террасу. В главной VIP спальне установлен стеклянный камин и библиотека из натурального дуба.
На нижнем этаже располагается СПА, который включает в себя бассейн с подогревом, зону отдыха, джакузи на 6 человек, массажный кабинет, циклонический душ, термический душ, турецкую баню, сауну и ванную комнату. Полы покрыты тропическим деревом, а стены каррарским мрамором.
Тренажерный зал. Есть прямой выход в сад из зоны СПА. В особняке есть лифт, отделанный натуральным деревом.
Дом частично оснащен дизайнерской мебелью, антиквариатом и различными произведениями искусства. Особняк окружен шикарным парком с декоративными растениями.
Открытый бассейн. Теннисный корт. Поле с мини-гольфом. Декоративный пруд.
На территории Усадьбы есть дом 70 м2 для обслуживающего персонала. Также на территории есть еще дом в 250 метрах от особняка, который также можно использовать, после некоторых ремонтных работ.
Этот особняк можно использовать как гостиницу или организовать производство экологического оливкого масла.
 


ID объекта на сайте компании: 35042
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 148

Поделиться