Квартира в Марбелье, Испания, 112 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 452 000 €
Цена за кв.м. 4 035.71 €
Всего комнат 3
Количество ванных 2
Площадь 112 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Испания, Марбелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Испании, Марбелья, 3 комнаты,

Номер объекта на housage: 159223.
Новые квартиры напрямую от застройщика со скидкой и рассрочкой. 2, 3 спальни; 2, 3, 4 ванные; площадь от 112 кв.м. Панорамный вид на море и горы. Закрытая урбанизация с охраной, сад, бассейн. Цена от 452.000е.
Новый урбанизационный комплекс расположен в Марбелье. Впечатляют панорамные виды на море, Марбелью, Гибралтар и Африку, а также ухоженный сад и бассейн на территории урбанизации. Качественная и современная отделка квартир – мрамор, клималит, большие террасы, камин в салоне, меблированные ванные и кухни, встроенный сейф.
Особое внимание стоит обратить на форму оплаты за приобретение квартиры – рассрочка, которая оформляется через контракт аренды с возможностью выкупа объекта недвижимости. Характеристики контракта в данном конкретном случае:
минимальный срок аренды – 1 год;
первоначальный взнос – 3 месячные оплаты;
по истечении срока аренды (1 год или более) можно выкупить, при этом арендная оплата (по договоренности с застройщиком) будет вычтена из стоимости апартамента;
в стоимость продажной цены и арендной платы входит 1 парковочное место в подземном гараже и 1 подсобка;
арендатор из затрат на содержание апартаментов оплачивает только электричество в соответствии в показаниями счетчиков (вода, кооперативный сбор, оплата налогов – эти выплаты производит арендодатель – застройщик).

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 159223
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 74

Поделиться