Коммерческая недвижимость Эль Масноу, Испания, 350 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 599 000 €
Цена за кв.м. 1 711.43 €
Площадь 350 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Эль Масноу

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Другое в Испании, Эль Масноу, 5 комнат,

Номер объекта на housage: 120972.
Красивый трехэтажный таунхаус с террасой, бассейном и гаражом расположен недалеко от пляжа и центра города Эль-Масноу на Барселона-Коста - Маресме.
Просторный таунхаус расположен в 5 минутах прогулки пешком от пляжа в городе Эль-Масноу. Он выстроен в типичном средиземноморском стиле, фасад облицован кирпичом, положена черепица.
Общая площадь дома: 350 м2. Площадь земельного участка: 500 м2. В доме 2 жилых этажа + цокольный этаж.
Планировка:
1 этаж: большая прихожая, просторная и светлая гостиная-столовая площадью 70 м2, кухня, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием, служебное помещение и 1 туалетная комната.
2 этаж: главная спальня-свит со смежной ванной комнатой, гардеробной и выходом на террасу, 3 спальни-свит со смежными ванными комнатами.
Цокольный этаж: гараж на 4-5 машин, тренажерный зал, спа, бассейн, машинный зал.
Имеется ухоженный сад. В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом готов к немедленному заселению.
Эль-Масноу – это ближайший крупный населённый пункт к северу от Барселоны, в окрестностях которого сосредоточено большое число промышленных предприятий, фабрик, индустриальных фирм. Эль-Масноу и его пригороды привлекают инвесторов выгодным стратегическим положением. Близость к Барселоне, удобное сообщение по железной дороге или автотрассам, относительно низкие цены на недвижимость (по сравнению с каталонской столицей) обеспечивают стабильный спрос на жилье. Эль-Масноу постоянно расширяется, строятся новые урбанизации и жилые комплексы. Кроме того, Эль-Масноу – это ближайший к Барселоне яхтенный порт.
Побережье Барселоны разделено на две части: первая – зона «Гарраф» от Ситжеса до Барселоны, и вторая – Барселона-Коста - Марсеме от Барселоны на север до Мальграт-де-Мар. И та, и другая представляют собой практически непрерывную линию курортных городов и поселков. Обслуживает эту зону международный аэропорт «Эль Прат», расположенный в 10 км от Барселоны. Ежедневно он принимает сотни рейсов со всех концов мира, в том числе из России и республик бывшего СССР.
Туристическая и экономическая жизнь на Барселона-Коста - Марсеме бьет ключом. В прибрежной зоне находится отлично развитая инфраструктура развлечений и отдыха, имеются все необходимые сервисные службы. Сеть шоссе и автотрасс, а также железная дорога связывают между собой города и поселки, расположившиеся вдоль моря. С помощью общественного транспорта можно легко и быстро добраться до Барселоны и Жероны.
Песчаные пляжи, чистая и прозрачная вода, живописные скалы и уединенные бухты, наполненный ароматом цветов и сосен воздух горных поселков привлекают на Барселона-Коста - Марсеме тысячи туристов. Многие из них затем покупают жилье в этой зоне для отдыха или постоянного проживания
Просторный таунхаус вблизи всех необходимых сервисных служб подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания.
*Цена указана без учёта НДС


ID объекта на сайте компании: 120972
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 83

Поделиться