Коммерческая недвижимость на Коста-Брава, Испания, 2000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 358 695 €
Цена за кв.м. 679.35 €
Площадь 2000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Брава, Бланес

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Другое в Испании, Бланес, 11 комнат, 200

Номер объекта на housage: 147066.
Великолепная двухэтажная загородная усадьба с большим земельным участком расположена в поселке Тордера в 10 км от моря и в 70 км от Барселоны.
Просторный дом в Тордере представляет собой классическую каталонскую загородную усадьбу. Тордера – тихий и уютный поселок – расположена в 70 км севернее Барселоны и всего в 10 км от моря и пляжей. Несмотря на удаленность от столицы Каталонии, Тордера удобна для проживания. В поселке имеются все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
Площадь двухэтажного дома: 2000 м2. Площадь земельного участка: 60000 м2. Дом выстроен в средиземноморском стиле с просторными и светлыми помещениями. В гостиной можно обнаружить элементы стиля «рустик» - деревянные потолочные балки.
Планировка:
1 этаж: большая гостиная, просторная столовая, отдельная кухня (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), 1 гостевая ванная комната, 2 спальные комнаты и еще 1 ванная комната.
2 этаж: 8 двухместных спальных комнат и 4 ванные комнаты.
В саду возле дома оборудована зона для отдыха на открытом воздухе.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению. Установлена система сигнализации. Напольное покрытие – мрамор.
Тордера – это небольшой поселок в провинции Барселона, расположенный в регионе Маресме в 70 км от столицы Каталонии. Своим названием он обязан реке Ла-Тордера, берега которой традиционно служили местом гнездовья черного дрозда. Именно эта птица изображена на геральдическом щите Тордеры. Муниципалитет ведет активную экономическую деятельность. И если еще несколько десятилетий назад экономика в основном опиралась на сельское хозяйство, то сейчас активно работает текстильное производство и лакокрасочная индустрия.
В центре города находится приходская церковь Сан-Эстебан, построенная в 16-18 вв. Второй достопримечательностью Тордеры является природный парк Монтнегре-Руннер. На речном острове раскинулся парк Пруденси, куда ежегодно во время миграций прилетают многочисленные виды птиц.
Ближайшие к Тордере пляжи расположены в 10 км. в курортном городе Бланес и соседнем с ним Мальграт-де-Маре. Климат в этой части региона Маресме, как и на всем каталонском побережье, мягкий средиземноморский. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Каталонские пляжи ежегодно получают «голубые флаги» - международный знак качества, чистоты и высокого уровня сервиса. Пляжный сезон в этой части испанского побережья длится с мая по октябрь. В течение всего года можно заниматься различными видами спорта: плаванием, гольфом, верховой ездой, горными велосипедными и пешими прогулками, парусным спортом, теннисом и т.д. Близость к Барселоне, ее историческим и архитектурным памятникам, позволит организовать интереснейшие поездки.
Добираться до Тордеры удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147066
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 105

Поделиться