Коммерческая недвижимость в Бенальмадене, Испания, 755 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 900 000 €
Цена за кв.м. 3 841.06 €
Площадь 755 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Бенальмадена

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Другое в Испании, Бенальмадена, 7 комнат

Номер объекта на housage: 147068.
Фантастически красивая вилла с панорамными видами на море расположена всего в 6 км от пляжа в курортном городе Бенальмадена на Коста-дель-Соль.
Вашему вниманию предлагается вилла класса люкс в Бенальмадене – одном из самых популярных курортов испанского побережья Коста-дель-Соль. Курорт Бенальмадена расположен в 15 км от Малаги по трассе Е-15. Из окон, с террас и из бассейна открываются фантастические виды на море и побережье. До пляжа – всего 6 км (несколько минут на машине).
Площадь виллы: 755 м2. Площадь ровного земельного участка: 3298 м2. В доме 3 этажа, внутренние помещения оформлены в авангардном стиле с отдельными элементами классического средиземноморского стиля. Все внутренние помещения просторные, квадратной формы, без архитектурных и декоративных излишеств. Планировка продумана таким образом, что все помещения максимально наполнены солнечным светом. Отдельные этнические элементы интерьера добавляют легкий налет экзотики. Современная мебель сочетается с мебелью в стиле «рустик», создавая очень интересную комбинацию.
Планировка:
1 этаж: просторная и светлая гостиная-столовая, телезал, зона отдыха, бар, отдельная кухня с обеденной зоной (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), 2 спальные комнаты люкс-класса с ванной комнатой, комната для обслуживающего персонала и 1 туалетная комната.
2 этаж: 4 шикарные спальные комнаты-свит (каждая – с индивидуальной ванной комнатой).
Цокольный этаж: многофункциональный зал, внутренний бассейн, 1 ванная комната и гараж.
Из сада и с террасы-солярия возле бассейна открывается панорамный вид на море. В саду оборудована летняя зона chill-out, есть джакузи.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего класса. Вилла находится в отличном состоянии и готова к немедленному заселению. Во всех ванных комнатах сделана современная отделка и установлена сантехника.
Бенальмадена – популярнейший курорт Коста-дель-Соль, расположенный у подножия одноименной возвышенности. Это красивый город с домами, выстроенными в типичном андалузском стиле. Традиционный горный андалузский поселок к настоящему времени разросся и спустился к самому морю. Бухта Ла-Кала и 12 км песчаных пляжей – визитная карточка Бенальмадены.
Потрясающий средиземноморский климат, развитая инфраструктура, высший уровень обслуживания, широкий выбор в области проведения досуга обеспечивают данному региону высокий уровень жизни. Купальный сезон в Бенальмадене длится намного дольше, чем в других курортных регионах страны. Любители пеших или велопрогулок по достоинству оценят красивые пейзажи Коста-дель-Соль.
Также в Бенальмадене вы найдете многочисленные рестораны, предлагающие блюда классической андалузской кухни. А любителей шопинга ждут торговые центры и бутики Марбельи. Самые фешенебельные из них расположились вдоль «Золотой мили» - части побережья от Марбельи до Пуэрто-Бануса.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147068
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 128

Поделиться