Дом на Кассандре, Греция, 100 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 200 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 500 м2
Этажность 2
Адрес Греция, Кассандра

Коттедж 100 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 2-этажный коттедж площадью 100 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из гостиной, одной кухонной комнаты, одной душевой комнаты, одного санузла. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, одной ванной комнаты. также есть мебель, камин, кондиционер, газон. Коттедж находится в 2 км от рыбацкой традиционной деревушки. В деревушкеесть сельская больница, школа и детский сад. На набережной находится пристань для небольших лодок и катеров и множество таверн, кафе и детская площадка. В начале августа в деревне празднуют День гавроса (маленькая рыбка). Также возможна сдача в аренду. Цена по запросу. Немного истории:На месте нынешней деревушки, согласно Фукидиду, был древний город, основанный выходцами с Пелопоннеса, возвращавшимися с Троянской войны и остановившимися здесь перезимовать. Плененные троянки, которых воины взяли с собой, сожгли корабли, принудив мужчин жениться на себе и остаться навсегда в этих местах. Город принадлежал к Афинскому морскому союзу, однако во время Пелопоннесской войны присоединился к спартанцам, за что афиняне уничтожили все взрослое мужское население города. Основной достопримечательностью и святыней деревушки является церковь XVI века Панагиа Фанеромени. Церковь примечательна своей нерукотворной иконой Божьей матери.


ID объекта на сайте компании: 2067
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 98

Поделиться