Отель, гостиница в номе Ханья, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 980 000 €
Адрес Греция, ном Ханья

Гостиница на Олимпийской Ривьере

Предлагается на продажу великолепная новая гостиница в западной Македонии, недалеко от региона Касторьи. Гостиница построена в традиционном греческом стиле из камня и дерева. Горный регион славится потрясающе красивой природой с видом на дубовые леса и озеро Мирих. Расстояние от новой автомагистрали 20 минут. Удобное местоположение, отсюда можно легко попасть в Касторью(35 мин) - славится своей архитектурой и шубными фабриками, Флорину(70 мин), Нимфео(50 мин) и Метсово(45 мин) - зимний курорт, Птолемаида(30 мин), Козани(45 мин), Верия(60 мин), Салоники(90 мин). Гостиница построена на участке площадью 5173 кв.м с дополнительным окружающим муниципальным участком в 4.000 кв.м. Гостиница имеет жилую площадь 832 кв.м плюс дополнительные помещения 420 кв.м(тренажерный зал с русской баней, традиционную печь больших размеров, балконы, лестничные площадки и т.д.). Все помещения полностью меблированы и обставлены до мелочей со вкусом. В просторных номерах есть камин, ковры, душевые кабины или ванные с гидромассажем. Цена 1.980.000 евро.


ID объекта на сайте компании: 2004
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 95

Поделиться