Коммерческая недвижимость в Лимассоле, Кипр, 350 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 775 000 €
Цена за кв.м. 5 071.43 €
Площадь 350 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2014)
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Коммерческая на Кипре, Лимассол, 350 м2

Номер объекта на housage: 160981.
Уникальный ультрасовременный проект лондонского архитектора Скотта Браунригга.
Бюро Скотта Браунригга объединяет архитекторов, градостроителей, городских дизайнеров, городских планировщиков и дизайнеров интерьера. Благодаря уровню своей работы оно находится в топ-20 рейтинга архитектурных бюро в Соединенном Королевстве и входит в пятерку лучших в мире по проектированию сложных оборонных объектов.
Новый бизнес-центр будет состоять из магазинов, офисов и роскошных пентхаусов.
Этот инновационный проект, разработанный по самым высоким стандартам, представляет собой пятиэтажное здание коммерческого назначения с крытой площадью 2651 кв. м, с открытым видом на море. В нем помещаются три магазина тройной высоты с выходом на главную площадь, частная подземная парковка на 22 автомобиля и обширные подземные хранилища.
Кристаллический массив здания находится на склоне горы под защитой экзоскелетного солнечного щита. Дизайн проекта выполнен в соответствии со строгими правилами сейсмоустойчивости. Большие консоли - кантилеверы обеспечивают динамичную и меняющуюся композицию. Такой проект уникален в своем роде на Кипре, он объединяет коммерческое видение и превосходный дизайн, созданные премированными архитекторами Скотта Браунригга
Кристаллический массив здания усилен вертикальными цветными безрамными стеклами – плавниками, которые прерывают горизонтали этажей. Такая связь горизонталей с вертикалями создает динамический ритм и скульптурный паттерн стеклянного сооружения целиком. Этот сильный визуальный архитектурный элемент (от освещения и пространственных ощущений до текстур и материалов) является составной частью дизайнерской стратегии и дарит уникальные впечатления резидентам и гостям.
В течение дня отражения цветного стекла друг в друге рождают постоянно меняющуюся палитру. Такой тщательный подбор материала станет отличительным для этого места и всей округи, становясь яркой вехой и ориентиром для г. Лимассол.
Кроме того, в ночное время суток подсвеченные цветные плавники и экзоскелетный щит воссоздают яркий и живой образ архитектурной жемчужины, не оставляющий равнодушным ни одного прохожего.
Здание продолжит удивлять наружными общественными и частными территориями. Обширная серая гранитная отделка площади перед зданием оживляется вертикальной 7-метровой стеклянной призмой башенных часов и наземной подсветкой, нарушающими обыденность формальной пьяцца.
Шум бегущей воды станет приветственным фоном для коммерческих территорий и внесет характерные акустические ноты.
Все эти функции отличают выдающийся проект смешанного назначения, в котором соблюдены не только стандарты высокого качества, дизайнерские инновации, но и умное видение и использование материалов в дизайне, которые позволяют назвать интерьеры и экстерьер здания незабываемыми - и днем, и ночью.
Прайс в себя включает:
-Цена за помещение под магазин
-НДС
-Крытые парковочные места(203 кв.м.)
-Открытая парковка(499 кв.м.)
-Общее кладовое помещение (9кв.м.)


ID объекта на сайте компании: 160981
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 88

Поделиться