Замок в Бретани, Франция, 540 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 490 000 €
Всего комнат 14
Количество спален 6
Количество ванных 6
Площадь дома 540 м2
Площадь участка 13700 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 16 век)
Адрес Франция, Бретань, côte d’Emeraude
Расположение у моря, в пригороде, у озера, на СПА-курорте

Компания: GROUPE IMMOBILIER MERCURE

Мануар XII - XVIв, 5км от пляжей !

Элегантный Мануар XII - XVIв, прекрасно реставрирован и ухожен, расположен в 5 км от пляжей и côte d’Emeraude, 7км от ближайшего вокзала TGV, 18 км от г. Сен-Бриё (Saint Brieuc), 40 мин от г. Динан (Dinan) и 1 час от г. Ренн (Rennes).

Собственность высокого качества в живописных окрестностях с исключительным удобным расположением.

Это старинное господское владение, датирующееся XIIв, предлагает очень красивые светлые и комфортные комнаты. Мануар дополняет его мельница, постройки и бассейн, окруженные ландшафтным парком 1,3га с озером, средневековым садом, фонтанами и водоемами. Эти владения были основан в Vв, во времена когда в землях Armorique появились первые бретонцы, бежавшие из Великобритании, чтобы основать здесь малую Британию, в землях бывшей Римской Империи, что было вписано в историю региона. Вписанный в историю Франции, этот Мануар, владельцами которого были известные персоны, до сегодняшних дней несет в себе свидетельства таких времен как « cache aux prêtres », секретные комнаты, где священнослужители прятались во время революции; колонны правосудия, редчайший исторический символ, который заслуживает внесения в список Исторических Памятников. Мануар предлагает около 420м², 3 этажа, 14 комнат, 6 спален, все с ванными. Первый этаж :

 Большой салон 68м² с величественным камином, балочные конструкции, вид на две стороны, с исключительными историческими элементами.

 Будуар 7м²

 Музыкальный салон 45м² с камином. Красивый реставрированный старинный потолок, имеющий отличительные знаки и цвета ордена Saint Louis, позже врученному Наполеоном I Почетному легиону.

 Кабинет 25м² и его чердак (не обустроен) также 25м². С исключительным камином, сооруженным вице-адмиралом Франции. Лестница, реализованная в XVIIIв известным в это время в регионе мастером Collas.

 Большая лестница в итальянском стиле, установленная Louise de Brouilly в XVIв, одной из первых в Бретани.

 Гостиная 55м² с большой открытой оборудованной кухней с каменным хранилищем для посуды XIV века.

На остальных этажах :

 4 спальни от 45 до 68м², каждая со своей ванной

 2 спальни 18 и 14м² с 2мя ванными

2 лестницы, ведущие на этажи также позволяют удобно зарезервировать часть мануара под гостиничный или коммерческий проект.

Постройки :

 Кладовая для белья, хранилище для вина, хлев

 Мельница площадью 70м², предлагающая 1 спальню 29м² с ванной и 1 сьют 41м² с 2 спальнями с ванными.

 Гараж 73м² предлагает дополнительный потенциал, может быть использован как жилье, конюшня, мастерская и так далее..

Хранилище для садового инвентаря, мастерская и складские помещения на 27м² Огороженный ландшафтный парк 1,3 га, засаженный цветами и деревьями, предлагает средневековый сад, озеро, а также бассейн с подогревом, окруженный пляжем. Этот красивый ансамбль, сочетающий в себе исторический шарм и современный комфорт, станет идеальным домом для семьи. Удобно расположенный рядом с курортным городом Pleneuf-Val-André, также идеально подойдет под небольшой отель, с легко отделяемой жилой зоной хозяина.

Качественное предложение в спокойных окрестностях, всего в 1 часе от г Ренн(Rennes).

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на лес
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • бассейн
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: 102vm
Дата последнего обновления: 05.10.2016
Количество просмотров: 395

Поделиться