Приценимся: что можно купить за рубежом в обмен на рядовую «однушку» в Киеве

10 мая 2016 года

У вас есть «ненужная» однокомнатная квартира в украинской столице и желание обзавестись недвижимостью за рубежом? Тогда за дело! Европейский рынок отошел от кризиса, но интересные варианты по доступной цене все еще можно найти.

квартира


Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня составляет около €35 000. Сумма небольшая, но и она позволяет не ограничивать себя одной-двумя странами. С таким бюджетом выбор довольно широк. 
 

дом в Болгарии


Просторный двухэтажный дом с участком земли площадью чуть менее 1900 кв.м и ухоженым садом всего в 27 км от Бургаса. Прибавьте к этому центральное водоснабжение, электричество, телефон, интернет и замечательные виды, открывающиеся из окон, и получите идеальное место для отдыха и жизни.
 

студия в Торревьехе


Очаровательная полностью отремонтированная студия с новой мебелью и техникой в 70 метрах от моря. Подходит как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду отдыхающим. Интересный вариант для инвестиций.
 

дом в Горски-Котаре


Площадь дома составляет всего 40 кв.м, прилагающийся земельный участок - почти 800 «квадратов». При желании, здесь можно построить еще недвижимость или заняться садоводством.  При этом Загреб всего в часе езды, а до фешенебельных морских курортов и того меньше - около 30 минут.
 

квартира в Аланье


Большая полностью меблированная трехкомнатная квартира в жилом комплексе в Макмутларе. Несмотря на то, что до пляжа всего 200 метров,  на территории есть бассейн. Родителей очень порадует наличие детской площадки. А недалеко от комплекса находится находится центральный парк, так что заскучать не получится.
 

апартаменты на Кассандре


Двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м находится в малоэтажном жилом комплексе, буквально утопающем в зелени. Тут можно легко отключится от повседневной суеты и наслаждаться единением с природой, периодически принимая морские ванны (до пляжа 150 метров). При этом от благ цивилизации отказываться не придется. Ведь комплекс находится в популярном туристическом городе, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
 

Не увидели в подборке подходящего для вас варианта? Тогда воспользуйтесь быстрым поиском, который позволяет подобрать недвижимость по индивидуальным параметрам!


*Все ссылки на объекты активны на 10 мая 2016 года

Подготовила Екатерина Холодова
Фото из базы объектов Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны чаще всего выдают ВНЖ иностранцам

В 2015 году иностранные граждане в общей сложности получили 2,6 млн видов на жительство в Евросоюзе. Это рекордный показатель со времени начала наблюдений в 2008 году, и он на 12,1% превышает уровень 2014 года. Давайте посмотрим, какие страны больше всего «расщедрились» на заветные пластиковые карточки. Читать