Дом детства Дональда Трампа выкупил инвестор за $1,25 млн

23 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 50

Новый собственник собирается выставить недвижимость на аукцион 17 января 2017 года, за несколько дней до инаугурации нового президента США.

Семейный дом Трампа был построен отцом миллиардера в 1940 году. Двухэтажный особняк в стиле Тюдоров может похвастаться шестью спальнями, четырьмя ванными и пятью туалетными комнатами. Он расположен в одном из самых дорогих пригородов Куинса. Который, в свою очередь, находится на Лонг-Айленде и является самым большим районом Нью-Йорка.
Предыдущие владельцы, Исаак и Клаудия Кестенберг, купили недвижимость, расположенную по адресу 85-15 Wareham Place в Нью-Йорке, в 2008 году за $782 500. В июле 2016-го они выставили ее на продажу по цене $1,65 млн. Позже стоимость была снижена до $1,39 млн. И, наконец, в октябре владельцы решили реализовать дом через торги по стартовой цене $849 000. Аукцион должен был состояться 19 октября 2016 года. Но потом оказалось, что дальновидные собственники решили снять объект с торгов до объявления результатов президентских выборов.
Как пишет Mansion Global, в итоге предложение о покупке исторической собственности сделал инвестор из Нью-Йорка. Он надеется, что сможет перепродать дом по гораздо большей цене за несколько дней до инаугурации Дональда Трампа.
Интересно, что в сентябре Дональд Трамп в эфире вечернего шоу заявил, что сам хотел бы выкупить объект. Видимо, от слов он так и не перешел к делу.

Теги: США, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама