Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Costa Iberia не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Costa Iberia

О компании Costa Iberia

Компания «Costa Iberia» является прямым представителем ассоциации застройщиков и туристических компаний Испании в России. В ассоциацию PROCOSTA () входят только надежные компании, которые уже более десяти лет успешно работают на рынке недвижимости, предлагая максимальные гарантии покупателям. Для этого ассоциацией разработан устав и официально зарегистрированный знак качества QHD (Quality Housing Development), который выдается только тем застройщикам жилья, кто соответствует уставу QHD, его получают только дома наивысшего качества. За последние несколько лет члены данной ассоциации построили более 30.000 жилых домов в широком ценовом диапазоне, удовлетворяющих самые взыскательные требования.
Выбирая побережье Коста Бланка, компания «Costa Iberia» в первую очередь ориентировалась на потребности русских клиентов, ведь провинция Аликанте является лучшим регионом средиземноморья – это 100 километров побережья с песчаными пляжами и теплым морем, горами и национальными парками, где практически круглый год хорошая погода – 305 солнечных дней в году, а внутренняя территория провинции, раскинувшаяся на холмах, радует глаз чудесными фруктовыми садами, оливковыми рощами и виноградниками.
Чтобы оценить это и выбрать подходящий объект недвижимости, наши потенциальные клиенты могут совершить четырехдневную поездку в Испанию для осмотра домов или земельных участков перед оформлением покупки.
Как представитель крупной ассоциации, компания «Costa Iberia» имеет собственные офисы не только в Санкт-Петербурге, но и в провинциях Аликанте и Мурсии, в которых работает команда профессионалов, готовых оказать нашим клиентам любую помощь. Мы осуществляем визовую поддержку и организацию перелета, наши сотрудники будут сопровождать вас на всем протяжении ознакомительной поездки от встречи в аэропорту Аликанте и вплоть до отъезда, включая осмотр объектов, помощь в размещении, организации питания и досуга.