Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Barnett&Clark не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Barnett&Clark

О компании Barnett&Clark

Агентство зарубежной недвижимости «Barnett&Clark» является представительством одной из старейших английской компании, благодаря чему в нашей работе успешно сочетается международный опыт и уверенное знание лучших стандартов российского брокерского рынка. Девизом для нас является преданность своему делу, ответственность, честность и довольные покупатели!
Профессионализм и понимание запросов современного клиента позволяет специалистам компании «Barnett&Clark» предоставить Вам расширенные и качественные услуги по всему спектру недвижимости в таких странах как Кипр, Болгария, Турция, Греция, Италия, Испания и др.
Мы готовы предоставить Вам полный комплекс услуг по подбору, анализу и покупке Вашей собственности за рубежом. В нашей базе большое количество предложений по всем видам объектов недвижимости: квартиры, апартаменты, студии, дома, виллы, коттеджи, особняки, бунгало, мезонеты, таунхаусы, пентхаусы, отельные комплексы и земельные участки. Многообразие и выбор регионов, а также ценовая категория недвижимости Вас приятно удивят!
Специально для Вас мы собрали только лучшие предложения новых объектов и комплексов от ведущих застройщиков, имеющих положительную и стабильную репутацию на международном уровне. Многие из предлагаемых нами жилых проектов были удостоены наград и признаны лучшими девелоперскими решениями для комфортного отдыха или постоянного проживания. Обратившись к нам, Вы сможете, к примеру, подобрать для себя уникальный дом или виллу в Греции или Италии, впервые представленные на российском рынке.
Помимо новых жилых объектов агентство «Barnett&Clark» располагает широким перечнем вторичной недвижимости. Мы с радостью предложим Вам несколько вариантов Вашего будущего дома или квартиры. А если Вы не найдете жилье, подходящее именно Вам, то наши специалисты помогут Вам подобрать недвижимость в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями: по стоимости, расположению, инфраструктуре, наличию бытовой техники и мебели, а также другим пожеланиям.
Мы с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с покупкой недвижимости в той или иной стране, расскажем Вам о процедуре оформления сделки, налогообложению, сборе всех необходимых документов и особенностях вступления в собственность на недвижимость. В нашем агентстве «Barnett&Clark» вы получите всю необходимую информацию о продавце недвижимости и регионе покупки. Мы также поможем Вам в организации смотрового тура для наглядного ознакомления с выбранным Вами объектом.
Если Вас интересует покупка недвижимости в кредит, мы постараемся дать Вам наиболее полное и реальное представление о системе кредитования в выбранной Вами стране и по конкретному объекту, а также перечень необходимых для банка документов и действующую процентную ставку. А для тех, кто интересуется возможностью отличного инвестиционного приобретения, мы подберем самый выгодный вариант для успешного вложения ваших финансовых средств.
Партнерами агентства «Barnett&Clark» являются только проверенные иностранные компании с многолетним опытом работы в девелоперской, инвестиционной и брокерской сфере. Это позволяет нам работать с качественными объектами и лучшими предложениями по жилой недвижимости. Наши отношения основаны на доверии, и мы рады предложить именно то, что нужно Вам!
Главным достоинством нашей компании «Barnett&Clark» являются бесплатные для клиентов услуги. Все цены на новую недвижимость установлены компаниями-застройщиками и могут быть изменены только с их согласия. Мы лишь помогаем нашим клиентам найти дом своей мечты! Мы руководствуемся принципом: лучшее качество – экономичная цена!