Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Vicens Ash Properties не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Vicens Ash Properties

О компании Vicens Ash Properties

Vicens Ash Properties -
cтарейшее агентство недвижимости в Хавии, Коста-Бланка, Испания. Мы второе поколение семейного предприятия, основанного в 1994 году. Тысячи клиентов доверяют нам покупку и продажу недвижимости. Мы говорим на 6ти языках. Нас знают и рекомендуют лучшие банки, нотариусы, юристы за наш опыт, энергию, отличную организацию и безукоризненную репутацию. Мы поможем вам найти и приобрести дом вашей мечты в городе Хавия на Средиземноморском побережье Испании. Мы предлагаем выбор из более чем 300 объектов недвижимости в Хавии и ее окрестностях, во всех ценовых категориях, во всех районах, от небольших удобных квартир вблизи песчаного пляжа до просторных особняков с морскими видами, мы также предлагаем участки с подрядом и без и объекты коммерческой недвижимости.
Двадцать лет наблюдений за рынком дают нам возможность профессионально консультировать не только клиентов, ищущих дом для постоянного проживания или поездок на каникулы, но и тех, кого интересуют инвестиции в недвижимость Испании. Мы поможем провести переговоры с банками для получения кредита, если необходимо, организуем консультации по вопросам получения вида на жительство, а также окажем содействие в организации ознакомительной поездки в Хавию. Мы полностью организуем сделку купли-продажи, поможем заключить контракты на коммунальные услуги, рекомендуем специалистов по обслуживанию и, если необходимо, управлению вашей недвижимостью. Вы можете позвонить нам по московскому телефону, задать интересующие вас вопросы, получить консультацию на русском языке или отправить нам электронное сообщение, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Хавия- красивейший город побережья Коста-Бланка, расположен в провинции Аликанте и округе Валенсия, на одинаковом расстоянии от аэропортов Аликанте и Валенсии. Знаменитый микроклимат, живописная природа и уединенность (в Хавии почти нет гостиниц) в сочетании с удобной инфрастуктурой не только для активного и пляжного отдыха, но и для повседневной жизни делает Хавию привлекательной и для тех , кто хочет проводить здесь каникулы, и для тех, кто планирует поселиться здесь постоянно. В Хавии две международные английские школы, несколько теннисных клубов, гольф-клуб, детская спортивная школа, парусная школа, множество танцевальных студий, спортивных секций для занятий всеми видами спорта от подводного плаванья до восточных единоборств, как для детей так и для взрослых, две музыкальные школы и музыкальное училище (консерватория). Цены на недвижимость в некоторых районах в результате затяжного кризиса значительно снизились, и в данный момент начинается устойчивая тенденция к росту, открывая новые возможности для инвестирования. Обратитесь в Агентство недвижимости Vicens Ash Properties, и мы поможем вам найти дом вашей мечты в красивейшей части Средиземноморья!