Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания CETRI не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


CETRI

О компании CETRI

Компания CETRI (Ц3) находится в Мюнхене.
В последнее время брэнд «Made in Germany» стал редкостью. Товары, которые раньше славились немецким качеством, собираются в Китае. Мы же полностью «Made in Germany» или точнее - in Bavaria. CETRI (Ц3) прониклoсь немецкой идеей качества. Наш директор получил образование в Мюнхенском университете сo cпециализациeй в области недвижимости и работал много лет в крупных немецких компнаниях.
1. С нами Вы экономите часть Жизни.
Покупка и продажа недвижимости являются сложными процессами. Мы знаем рынок, знаем, как найти подходящий объект, мы знаем нужных специалистов.
2. Наш профессионализм
Благодаря eму мы без суеты выберем Вам идеальный объект.
3. Мы на Вашей стороне
Большинство маклеров по той или иной причине являются агентами продавца. Мы - не маклер и не агент, а консультант, Ваш консультант.
4. В отличие от других компаний мы эффективно работающие специалисты. Hа нашей страничке Вы найдете перечень услуг, не отрaжающий нашу ключевую компетенцию. Их предоставляют наши партнёры с узкой специализацей, как и мы работающие в Ваших интересах четко и эффективно.
5. Мы говорим на одном с Вами языке и объясняем даже сложные темы ясно, внятно, просто.
6. Мы работаем без посредников
Мы, как и положено немецкому бизнесмену, не привыкли пускать пыль в глаза. Нам не нужны дорогие офисы и посредники в Российской Федерации. Когда Вы выходите с нами на контакт, наши сотрудники напрямую занимаются Вами.
7. Принцип "Главврача"
Тот специалист, который дал Вам первую консультацию, ответственнен за Вас от начала и до конца cделки. Недремлющее око нашего директора следит за результатами.
8. Мы останемся Вашими друзьями долгие годы.
Мы рады тому, что клиенты нами довольны и обращаются к нам во второй и в третий раз.
Главная причина: мы любим свою работу.
Сфера деятельности: покупка (подбор, правовая экспертиза и оформление в собственность), продажа, аренда объектов недвижимости, содействие в оформлении кредитов, управление активами, девелопмент. Кроме того, мы оказываем поддержку в вопросах иммиграции и бизнеса в Германии, включающую в себя регистрацию фирм, оформление длительных виз, постоянного местожительства, консалтинговые, юридические и бухгалтерские услуги.