Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Portonovi не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Portonovi

О проекте
Роскошный жилой поселок - уникальная возможность для инвестирования и приобретения жилья.
Наши подрядчики
Проект реализует команда всемирно признанных подрядчиков, архитекторов и специалистов по дизайну
Расположение
Черногория - государство с открытой экономикой, нацеленное на развитие элитного туризма и бизнеса

О компании Portonovi

Черногорское Portonovi – это курортный поселок мирового класса с оснащённой по последнему слову техники яхтенной пристанью. Идеальное загородное место отдыха - место, где люди всех возрастов и поколений смогут жить полной жизнью.

Элитный, но отнюдь не бездушный стиль жизни Portonovi, означает жизнь в отеле ONE&ONLY (первого ONE&ONLY на территории Европы), тесно слитую с жизнью оздоровительного спа-комплекса Espace Chenot и собственного закрытого яхт-клуба, спроектированного фирмой WINCH DESIGN.




В этой одухотворенной, рафинированной вселенной, пронизанной духом мореплавания, расположились сказочные виллы и резиденции, в окружённии первоклассных бутиков, авангардных ресторанов и оживлённых мест проведения досуга.

В Portonovi вы найдёте 270 роскошных резиденций, в полной мере использующих выгоды расположения среди моря и гор, начиная от роскошных, просторных таун-хаусов, расположенных в глубине средиземноморской деревушки, стильных вилл с хорошо продуманными садами, до элегантных апартаментов в пентхаузах с видом на яхтенный Причал Портонови.

Нижний поселок воплощает квинтэссенцию Адриатики и душу Portonovi. В его стилистике сочетаются элементы типично Черногорской народной архитектуры и венецианские элементы, дополненные средиземноморскими акцентами.

Средний Поселок соединяет в себе подчеркнутую простоту стилей Нижнего Посёлка и Рыбацкой Пристани и современность Верхнего Поселка и апартаментов у яхтенного причала, что достигается за счет применения материалов и дизайнов, встречающихся в каждом из вышеупомянутого.

На Рыбацкой Пристани можно будет побаловать себя первоклассным выбором в магазинах и ресторанах. Большинство ресторанов и мест развлечения будут расположены именно здесь, прямо вдоль пристани. Здесь будут представлены прославленные черногорские, итальянские, азиатские и международные рестораны – каждый со своей индивидуальной атмосферой и обликом, однако, в целом, все вместе они будут отлично передавать отчетливый дух Рыбацкой Пристани. Предложение ресторанов дополнят еда, напитки и аттракционы, такие, как модные кафе, коктейль-бары, желатерии , комнаты отдыха, бары, киоски и множество магазинов бижутерии.