WELL ESTATE

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания WELL ESTATE не размещает предложения недвижимости на портале. Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги, вы можете воспользоваться Каталогом компаний.

О компании WELL ESTATE

Основные направления деятельности Французской компании Well Estate International Agency - это продажа и аренда недвижимости расположенной на Лазурном берегу Франции.

Существует огромное количество агентств, предлагающих недвижимость во Франции, поэтому неудивительно, что у Вас может возникуть вопрос: «Чем наше агентство лучше остальных?»

- Наше агентство не берет комиссию с клиента, т.к. по нормам Франции агентское вознаграждение на выставленные на рынок предложения платит продавец недвижимости

- Все цены указанные на нашем сайте соответствуют ценам на эту же недвижимость в случае если она продается несколько риелторами

- Мы специализируемся на индивидуальном подборе объекта недвижимости для клиента, рассматривая весь спектр существующих на рынке предложений: от многочисленных агентств, частных продавцов, застройщиков.

- Исходя из ваших пожеланий мы лично посетим все подходящие варианты и отберём лишь 4-5 объектов для рассмотрения самим клиентом, таким образом сэкономив вам время и деньги.

- Зная местный рынок недвижимости, мы поможем вам грамотно оценить реальную рыночную стоимость каждого конкретного объекта и в ходе переговоров постараемся максимально снизить цену.

- Мы выступаем прежде всего в интересах покупателя и берём на себя весь процесс оформления сделки.

- Работая с нами Вам не прийдется искать русскоговорящих специалистов таких как нотариусов, бухгалтеров и юристов. Наше агентство имеет базу проверенных специалистов с большим опытом работы, которые смогут максимально грамотно оптимизировать вашу покупку, объяснив все нюансы на родном для Вас языке.

- Наше агентство может предложить Вам даже те объекты недвижимости, которые не поступают на открытый рынок.

Индивидуальный подход, профессионализм и полная конфиденциальность - вот три основных составляющих работы компании « Well Estate International Agency »

Офисы компании:

Франция, CANNES, CANNES (06400) 55, Avenue de Roi Albert Тел.: показать номер

Сайт компании:

http://www.well-estate.fr/ru/

Телефон компании:

показать номер

Представители компании:

Natalia Ген. директор

Возможно общение на языках: русский

показать номер

Tatiana Vorobieva

Возможно общение на языках: русский

показать номер

Чат в мессенджере:

показать номер