Israel Sotheby’s International Realty

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Israel Sotheby’s International Realty не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru. Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.

О компании Israel Sotheby’s International Realty

Наша компания проделала долгий путь от уникального аукционного дома в самом сердце Лондона до бренда с мировым именем, под началом которого работает свыше 15 тысяч агентов по недвижимости. В настоящее время IsraelSIR стремительно развивается и переходит в глобальный режим, благодаря которому любой из покупателей имеет моментальный доступ в любой точке планеты ко всем интересующим его ресурсам: от выбора недвижимости до специалиста с многолетнем опытом работы.

Приоритетным в работе нашей фирмы остается индивидуальный подход к каждому клиенту, качество предлагаемого ему жилья, юридическая чистота сделки и высокий профессионализм.

IsraelSIR предоставляет огромный выбор статусного элитного жилья в самых востребованных районах Израиля по ценам, отражающим превалирующие тенденции на рынке недвижимости. В условиях современного мира человека определяет не только качество его работы, одежды или машины. В первую очередь, статус и жизнь человека определяются качеством его жилья. Светлая, просторная, многофункциональная квартира с отменным дизайном и стильной внутренней отделкой лучше других охарактеризует человека и его положение в обществе, подарит вдохновение на новые свершения, долгожданное спокойствие и атмосферу уюта после тяжелого рабочего дня.

Мы представляем бренд с многовековой историей, который на сегодняшний день позволяет миллионам людей по всему миру воплощать свои мечты в сфере недвижимости.

Офисы компании:

Израиль, Тель Авив, 6 Bograshov Street Tel Aviv, Israel 63808 Israel Тел.: показать номер

Сайт компании:

http://www.israelsir.ru

Телефон компании:

показать номер

Аккаунты в социальных сетях:

Представители компании:

Шелли Шмельцер Директор по продажам

Возможно общение на языках: русский, английский

показать номер