MAXIMUS Invest

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания MAXIMUS Invest не размещает предложения недвижимости на портале. Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги, вы можете воспользоваться Каталогом компаний.

О компании MAXIMUS Invest

MAXIMUS Invest - молодая, но динамично развивающаяся компания. В компании работают русскоговорящие сотрудники с опытом работы в сфере недвижимости более 12 лет. Поэтому мы не только поможем вам получить идеальную недвижимость с минимальным риском, но и поможем адаптироваться к жизни в Турции. У нас есть большая база недвижимости в Аланье, от бюджетной до элитной, по лучшим ценам в городе.

Помимо продажи недвижимости от собственников готового жилья; Компания MAXIMUS Invest предлагает собственные объекты. Наш многолетний опыт позволяет нам инвестировать в ликвидную недвижимость и только у надежных строительных компаний. Поэтому у нас есть возможность предлагать нашим покупателям объекты по самым выгодным ценам, иногда даже более доступным, чем сами строительные компании.

Наши инвестиционные проекты:

Oba Voyage Garden (В нашем проекте, который мы начали строить 01.09.2020 в районе Оба в Аланье, остались только 9 из наших 44 квартир.

Best Life 2 (3 квартиры 1 + 1, все проданные в 2019 г.) Best life 3 (6 квартир 1 + 1 и 2 квартиры 3 + 1 дуплексов на 01.01.2020 (осталась только 1 квартира 1 + 1), все остальные квартиры сданы нашим уважаемым клиентам.

Best Life 4 (Из 9 квартир 1 + 1, приобретенных 10.10.2020, остались только 3 квартиры 1 + 1)

Blue Tower Residence (4 из 10 наших квартир 1 + 1 были проданы 01.02.2021, остальные 6 квартир открыты для продажи)

Политика компании MAXIMUS Invest: Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда учитываем все пожелания клиента. Доверие клиентов превыше всего. Мы всегда в первую очередь на стороне клиента. Мы предоставляем только проверенную информацию. Мы учитываем и стараемся оградить заказчика от всех возможных рисков. У нас нет "старых" клиентов.

Наши сервисы :

Консультирование, получение документов собственности на недвижимость ТАПУ, помощь в получении ипотечной ссуды, помощь в получении ВНЖ (вид на жительство), помощь в сдаче в аренду купленной недвижимости, послепродажное обслуживание, оформление счетов на электричество и воду. Доверьтесь MAXIMUS Invest, мы вас не разочаруем!

Офисы компании:

Турция, Алания, район Махмутлар улица Намик Кемаль Алания-Анталья Тел.: показать номер

Сайт компании:

https://maximusinvest.ru/

Телефон компании:

показать номер

Аккаунты в социальных сетях:

Представители компании:

Сергей Гемоденов Менеджер отдела продаж

Возможно общение на языках: русский

показать номер

ARSLANBEK ARKEN manager

Возможно общение на языках: русский, английский, турецкий

показать номер

Чат в мессенджере:

показать номер