Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания GENESIS LTD не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


GENESIS LTD

О компании GENESIS LTD

Строительно-инвестиционная компания "ГЕНЕЗИС" ООO предлагает высокотехнологическое, быстрое и надежное строительство с использованием качественных строительных материалов и техники пользующихся хорошей репутацией марок. Здания "ГЕНЕЗИС" ООO современные, удобные и красивые, благодаря чему они являются предпочтительным местом для торговли, работы и проживания. Общество создано в 1994 г. и специализировалось на строительстве зданий в различных климачтических и географических условиях. До настоящего момента построенные в Республике Болгария объекты находятся в г. Русе, возле побережья Черного моря, в г. София, в горах Рила и Стара планина, где различные характерные особенности (лëссовые почвы, высокие подпочвенные воды, требования по расчету на сейсмическое воздействие и др.) требуют специфической строительной техники и технологии, которыми фирма располагает. До настоящего момента Общество построило и ввело в эксплуатацию более 50 000 кв.м. жилых домов, офисных построек и зданий смешанного предназначения на территории всей страны.
Со дня своего создания до настоящего момента строительная компания "ГЕНЕЗИС" ООO утвердилась как корректный партнер на строительном рынке в нашей стране, который быстро завоевал уважение болгарских и иностранных клиентов, потому что его приоритетом являются создание и поддержание прочных взаимоотношений, основывающихся на взаимном доверии и надежности.
Общество занесено в Центральный профессиональный реестр строителей, сообразно с требованиями Закона о Палате строителей относительно строительства жилых и смешанных зданий высотного построения, зданий и сооружений для общественного обслуживания развернутой застроенной площадью более 5000 кв.м. или емкостью от 200 до 1000 мест для посетителей. В начале 2009 г. компания имеет около 100 человек технического и вспомогательного персонала и располагает возможностью (опалубкой, сроительной механизацией и др.) осуществлять одновременное построение объектов развернутой застроенной площадью свыше 100 000 кв.м.