Квартира в Праге, Чехия, 41 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 187 130 €
Цена за кв.м. 4 564.15 €
Всего комнат 3
Площадь 41 м2
Этажность 5
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6
До исторического центра города 11 0
До метро 3 0
Популярная компания на Prian.ru

SODUL Development s.r.o.

квартира 3+кк, 41 - 120 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 6
  Вилловые дома Велеславин расположились в одном из самых зеленых районов Праги. Проект представляет собой три здания, в которых находятся 72 уютные и просторные квартиры площадью от 41 м2 до 120 м2. Хотя строительство домов почти завершено, вы все еще можете выбрать отделку понравившейся вам квартиры по своему вкусу. Каждая квартира имеет невероятно удобную планировку, сделанную таким образом, чтобы осталось как можно больше полезного жилого пространства. Мы рады предложить вам трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры в этом доме. Квартиры на первом этаже имеют собственный сад и отдельный вход, а квартиры верхних этажей – живописный вид на окрестности, у каждой квартиры есть свои преимущества. У каждой квартиры есть парковочное место в подземном гараже. Поблизости от домов Велеславин есть прекрасный замковый парк, основанный в 18 веке. Дома Велеславин построены в очень спокойном зеленом районе, без агрессивной плотной застройки. Центральная улица Европска соединяет этот район с центром Праги, добраться до него вы сможете на автобусе или трамвае. Доехать до международного аэропорта вы сможете всего за 15 минут езды на автомобиле. Неподалеку находится лесопарк Дивока Шарка со скальным массивом, который по достоинству оценят любители природы и активного отдыха, также поблизости находится водохранилище Джбан и отличный спортивный комплекс. Жилая инфраструктура района очень хорошо развита здесь есть все необходимое для жизни: школы, магазины, детские сады, и многое другое. Квартира в домах Велеславин – это лучший способ избавиться от суеты большого города. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1586
Дата последнего обновления: 23.01.2017
Количество просмотров: 103

Поделиться