Дом в Атлантических Пиренеях, Франция, 160 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 254 400 €
Всего комнат 6
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 860 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
Адрес Франция, Атлантические Пиренеи, Морлаас
Расположение в пригороде, в деревне
До аэропорта 18 км
До вокзала 15 км
До пляжа 130 км

Красивая сельская усадьба с двориком

Эта сельская усадьба в беарнском стиле расположена в самом центре небольшой деревне, в 14 минутах к северу от г.Морлас (здесь находится Международная школа г.По) и в 6 км к югу от городка Лембэй (Lembeye). Усадьба включает в себя две постройки, одна из которых имеет два этажа и может быть преобразована в гостевые комнаты / офис и др. Здесь же есть полуоткрытая часть здания или крытая часть двора, которая используется в качестве удобной летней кухни / развлекательной зоны. Сад полностью огорожен стеной и усажен фруктовыми деревьями, есть еще одна красивая терраса.

Имение было отремонтировано профессионально, включая новую черепичную крышу (2012); окна с двойным остеклением; новые системы центрального отопления; полная замена эл.проводки и изоляция, новые ванная комната, душевая комната и кухня.

Усадьба расположена в 25 минутах езды от прекрасного исторического города По, 1ч 30 от горнолыжных курортов Пиренеев и оживленного космополитического прибрежного курорта Биаррица. Аэропорт г.По в 30 минутах; Тарб / аэропорт Лурд - в 40 минутах; Аэропорт Тулузы в 2 часах.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на достопримечательности
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 19.09.2017
Количество просмотров: 1095

Поделиться
Готовые подборки