Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Estate-Service24» в архив 31.03.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Офис во Франкфурте-на-Майне, Германия, 875 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 690 000 €
Цена за кв.м. 788.57 €
Площадь 875 м2
Этаж 2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1974)
Адрес Германия, Франкфурт-на-Майне

Компания: Estate-Service24

Офисы компании:
Германия, Франкфурт на Майне

Офисные помещения в пригороде Франкфурта

Продается этаж под офисы в городе Ной-Изенбург. Парковочных мест: 26. Коммунальные расходы: 2,50 евро в месяц или за 1 м². Стоимость парковочного места: 800 евро. Год постройки: 1974. Качество оборудования: нормальное. Отопление: центральное. Помещения занимают весь второй этаж, к которому ведут два лифта. 4 помещения площадью 382 м² (из 875 м²) хорошо арендуются под кадровое агентство, врачебный кабинет, офис и фирму по производству напольных покрытий. Бывший фитнес-центр свободен, и в настоящее время идут переговоры по вопросам аренды. На первом этаже расположены бистро и рестораны. На верхних этажах находятся квартиры. Офис площадью 65 м² свободен. Остальную площадь можно по желанию разделить на несколько помещений (от 60 м² до 493 м²). Также ее можно использовать как фитнес-центр, школу боевых искусств, крытый спортивный центр или школу танцев. Оборудование: арендуемые врачебные кабинеты и офис частично покрыты кафелем, паркетом, ламинатом или ковролином. В бывшем фитнес-центре – комбинированные и очень высокие окна, новый паркет. Высота потолков – 5 м. С тех времен здесь остались душевые кабины, которые можно перестроить в туалеты. При разделении площади на несколько помещений можно построить дополнительные туалеты. Маклерская комиссия: 5,95% (включает 19% НДС). P. S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации и доступны по запросу.

Мы работаем из Франкфурта-на-Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников.

Расположение: здание находится в центре Ной-Изенбурга. За углом расположены пивные и рестораны. Город примыкает к автобанам А5 (Базель – Франкфурт – Ганновер), А3 (Франкфурт – Вюрцбург) и А661 (Оберурзель – Эгельсбах). Во Франкфурт и в Дармштадт ходят электрички. Отличное транспортное сообщение: 1 минута ходьбы до остановки общественного транспорта, 5 минут езды до центрального вокзала, 5 минут езды до ближайшего автобана, 15 минут езды до аэропорта.


Дата последнего обновления: 31.03.2017
Количество просмотров: 189

Поделиться