Отель, гостиница в Штутгарте, Германия, 2700 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Цена за кв.м. 1 666.67 €
Площадь 2700 м2
Адрес Германия, Штутгарт, 70437 Stuttagart-

Компания: Schaber GmbH

Офисы компании:
Германия, Штутгарт

Контактное лицо: Вольфганг Шабер

Современный отель - ресторан для большого количества гостей, 68 номеров с душем/туалетом.

Расположен в хорошем месте, недалеко от аэропорта и выставочных залов.

Годовой оборот около 2 млн. евро.

Посреднические услуги: 4,76% от стоимости.

Штуттгарт считается одним из крупнейших инновационных центров Европы и имеет самый высокий уровень благосостояния среди всех городов Германии. В городе и окрестностях проживает около 2,7 млн человек. Номинальный ВВП региона по данным на 2013 год составляет 39 990 евро на душу населения, при этом общий номинальный ВВП оценивается в 101,3 млрд евро. Штутгарту неоднократно присуждалась награда Европейской Комиссии «Award of Excellence for Innovative Regions».
В настоящее время Штутгарт является мощным центром высоких технологий и машиностроительной отрасли. Здесь расположены представительства крупнейших международных корпораций. Особое значение имеют как всемирно-известные индустриальные гиганты, так и инновационные компании среднего размера. В число одних из наиболее значительных организаций, расположенных в регионе, входят Daimler AG, Porsche, Bosch, Celesio, Hewlett-Packard/Compaq Deutschland и IBM Deutschland, каждая из которых имеет здесь всемирную или европейскую штаб-квартиру. Среди остальных компаний — Alcatel SEL, Agilent Technologies, Trumpf, Stihl, Dürr, Kärcher, Lapp, Festo, WMF, Märklin, Leitz, Ritter Sport , Hugo Boss и многие другие. На окраине города рядом со Штутгартским аэропортом находится крупнейший выставочный центр— Messe Stuttgart, девятый по величине в Германии. Contact Air, компания региональных авиалиний и дочернее предприятие Lufthansa, имеет головной офис в Штутгарте. Фондовая биржа Штутгарта — вторая по значимости торговая площадка Германии после Франкфуртской биржи.
В сравнении с другими регионами Германии, соотношение цен на недвижимость и дохода от аренды , находится в благоразумном соответствии и позволяет получать высокую и стабильную прибыль.

Дополнительные услуги:
Возможно содействие в управлении недвижимостью после покупки.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 1238

Поделиться