Отель, гостиница в Иматре, Финляндия, 1000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 250 000 €
Площадь 1000 м2
Строящийся объект
Адрес Финляндия, Иматра

Компания: Ефимова Ульяна Сергеевна

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

Контактное лицо: Каменская Лилиана

Ищем соинвестора на взаимовыгодных условиях для начала строительства туристического комплекса (spa- ice- гостиницы) SIAM на территории курортно-развлекательного центра Saimaa Gardens (подробное описание курорта на сайте в разделе ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ).

Тип недвижимости: spa- ice- гостиница
Общая площадь: 1000 кв. м.
Участок: 3500 кв. м
Вложения: от 250 000 евро
Срок окупаемости: 29 месяцев
Дополнительно:

Комплекс включает в себя:
- мини отель;
- кафе - ресторан;
- spa - центр;
- конференц зал;
- искусственный каток;
- музей ледяной архетектуры;
- представительский ледовый зал;
- сувенирный магазин;
- офис

Месторасположение: Строительство гостиницы SPA - ресторан (SIAM) планируется в туристическом центре Саймаа Гарденс в уникальном по природной красоте месте на берегу озера Саймаа. На территории курорта будут, в частности, спа-отель и велнес центр мирового класса, многофункциональная арена, марина для яхт, поле для гольфа и многочисленные рестораны, не говоря уже о сотнях высококачественных апартаментов и коттеджей для отдыха.
Благодаря разнообразию территории Саймаа Гарденс является идеальным местом размещения инновационного и художественного центров, казино мирового класса, отеля-люкс, бутиков, ателье и мастерских, а также кафе и торгового центра.
На территории Саймаа Гарденс уже сейчас работают фирмы, которые предлагают многообразные услуги для досуга - сафари и экскурсии, конюшня, а также рыбалку и различные возможности заниматься водными видами спорта. Все это привлекает сюда большое количество гостей с обширной территории. Подробное описание курорта на сайте: в разделе инвестиционные проекты.

Транспортная доступность:Располагается курорт вблизи от городав Лаппеенранта и Иматра. Со стороны Хельсинки и Санкт-Петербурга легко добраться на собственном автомобиле или поездом, расстояние всего 200 км. Ж/д вокзал находится в 6 км от г. Иматра, а аэропорт в г. Лаппеенранта в 35 км. По очаровательно красивому маршруту среди островов яхтсмены могут приплыть из Финского залива через Сайменских канал.

Дополнительная информация по объекту:
тел: +7(812)950-33-66; +7(911)746-77-12


сайт:
Контактное лицо: Каменская Лилиана


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 1028

Поделиться