Доходный дом в Лейпциге, Германия, 1450 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 115 000 €
Цена за кв.м. 79 €
Площадь 1450 м2
Этаж 1
Этажность 5
Строящийся объект
Адрес Германия, Лейпциг

Компания: ABARUS PLUS

Офисы компании:
Чехия

Контактное лицо: Иващенко Игорь

Продажа гарантированного бизнеса в Германии в городе Halle (Salle),стоящий на реке Зале федеральной земле Sachsen-Anhalt – двух домов общей площадью-1450 кв.м. Можно использовать как:

1)-сдача квартир под регулируемый государством социальный найм; Минимальная ставка аренды социального найма, оплачивается государством без коммунальных платежей 4,3 Евро за кв.м. в месяц. Есть договор с управляющей компанией, готовой сдать за эти деньги. По социальныму найму - чистая прибыль от сдачи в аренду составит: 44 273 Евров год.

2)-организация гостиничного комплекса с ресторанам и магазином на первом этаже;

3)-организация хостела для студентов;

4)-организация сдачи апартаментов для туристов;

5)-продажа 12 квартир в фасадном доме после частичной реконструкции и 5 квартир во втором доме;

6)-организация мастерских или складских помещений.

Город Halle (Salle)-самый населённый город земли Саксония-Анхальт. В нём проживает около 240 тысяч человек (из них более 18 тысяч студентов). Город известен своим Университетом Галле.(Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg). Городе Halle (Salle) располагается в 15 км. до аэропорта Лейпцига.

Пятиэтажный кирпичный дом 1908 года постройки. Дом НЕ является памятником архитектуры и не находится на охраняемой улице, т.е. не требуются согласования по ремонту (тип крыши, окон, фасад).

Хорошая транспортная доступность до центра города и вокзала - рядом с домом остановка электрички и трамвая,автобусов.

1-й дом- (фасадный)-выходит на улицуобщей площадью:858 кв.м., имеет свой собственный внутренний двор; В доме 12 квартир, из них 2 на первом этажеплощадью:60 и 112 кв.м. можно использовать как офисы.

На 2-ом, 3-м и 4-м этажах квартиры площадью:72, 43, и 90 кв.м. на каждом.

В чердачном этаже квартираплощадью:72 кв.м.

Под всем домом находится подвал, в котором размещено инженерное оборудование и отсеки для хранения для каждой квартиры. Капитальный ремонт дома был проведен в 1989-1992 гг. Была сделана новая черепичная крыша. Заменены окна (стеклопакеты в деревянных рамах, со стороны улицы с дополнительным 3-м стеклом в алюминиевой раме). Были перепланированы квартиры, во всех квартирах отдельные туалеты и ванные комнаты (установлены новые ванные; унитазы и раковины отсутствуют). Сделана новая разводка воды, установлены радиаторы. Дом требует косметического ремонта квартир и мест общего пользования, контроля инженерных систем, установки входных дверей квартир, замены устаревших водомеров в квартирах. В одной из квартир сделан косметический ремонт (обои, паркет, двери, плитка в ванной). Для завершения ремонтанеобходимопостелить линолеумили ламинат,побелитьстены,установитьсантехнику. Инженерные коммуникации (вода, газ, электричество) подведены в дома. Ориентировочные инвестиции в ремонт 90 000 Евро.

2-й дом во дворе общей площадью:590 кв.м. , находящийся в удовлетворительном состоянии и требуестсякапитальныйремонтдома. Четырехэтажный кирпичный дом 1908 года постройки. На 1 этаже – бывшая табачная фабрика 218 кв.м На остальных этажах 5 квартир по 62 кв.м. каждая. Дом находится позади первого, окнами во двор.

Дома никаких обременений не имеют. В доме со времени ремонта никто не проживал, т.к. ремонт не был завершен по причине недостатка финансирования. В настоящее время имущество юридически и финансово не обременено.

Дома продаются только вместе за 115000 euro.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 1665

Поделиться