Отель, гостиница в Ловече, Болгария, 450 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 300 000 €
Площадь 450 м2
Строящийся объект
Адрес Болгария, Ловеч, Чифлик

Компания: Адвекс.Недвижимость

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

Контактное лицо: Васильева Марина Алексеевна

Трехзвездочный семейный отель „ Блян” расположен в очаровательном горном селе „Чифлик” в 17 км от города Троян. Спрятанный в пологих северных склонах, комплекс окружен многовековыми лесами, а кристально чистый горный воздух предрасполагает к полноценному отдыху. Природные богатства, с одной стороны, и наличие геотермального источника с другой, позволяют отдыхать в любое время года.

В отеле девять двухместных номеров, два трехместных и четыре апартамента. Все комнаты очень уютны, комфортны, заново меблированы, предлагают тишину и спокойствие, располагают к приятному отдыху.

Для удобства отдыхающих в отеле работает ресторан на 50 мест – с открытой и закрытой частью. Ресторан предлагает вкусно приготовленные блюда местной и национальной кухни, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

Площадь отеля - 450 кв.м., а развернутая площадь здания – 1400 кв.м.

Для дополнительного комфорта гостей отель располагает закрытым паркингом площадью в 200 кв.м.

Гости отеля могут пользоваться теплым минеральным бассейном размером 7 на 4 метра,.

Село Чифлик расположено в Северной Болгарии в горной части реки „Белый Осым” между холмов Троянских гор. Их самая низкая часть 600 м над уровнем моря, а самая высокая точка – вершина „Боба” /1707 м/, вершина „Козья стена” /1670 м/, чей интересный рельеф делает их любимыми местами для посещения. Тут находятся природные /рельефные и биосферные/достопримечательности – часть Национального парка „Центральный Балкан”: Козья стена с известным цветущим тут эдельвейсом, горные впадины „ Кашка” и „Маркова ливада”, скальный феномен „Уши”, „Садраната стена”, „Рогачевые камни”, эрозионные котлы Камачарской реки и др. С севера Чифлик граничит с землями села Шипково, с юга – землями села Розино и Христо Даново, с востока – землями села Белый Осым и землями села Рибарица с запада. Само село Чифлик находится в 17 км юго-западно от г. Троян, с которым его связывает автобусный маршрут.

Чифлик – это уникальный курортный комплекс. В нем неповторимая природа сочетается с архитектурной фантазией, которая соперничает только с самыми красивыми европейскими курортами. Чифлик отличается исключительно живописным ландшафтом альпийского характера. Сочетание гор и минеральных вод делает его притягательной точкой для туризма как любителей водных забав, так и тех кому нравятся переходы к местным горным хижинам в Троянских горах и другим природным достопримечательностям в землях Чифлика: горные впадины „ Кашка” и „Маркова ливада”, скальный феномен „Уши”, „Садраната стена”, „Рогачевые камни”,


Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 592

Поделиться