Офис в Лимассоле, Кипр, 1122 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 6 800 000 €
Цена за кв.м. 6 000 €
Площадь 1122 м2
Этажность 7
Строящийся объект
Адрес Кипр, Лимассол, ул. Макариос

Компания: Melford Services ltd

Офисы компании:
Кипр

Контактное лицо: Даниэльс Никита Олегович

Месторасположение Башни Melford невозможно переоценить: улица Макариос – это «Тверская» Лимассола, сердце деловой жизни города, воплощение роскоши и престижа.
Элегантное 7-этажное офисное здание класса «А» возведено по новейшим технологиям и отличается высокой функциональностью. Наземный этаж представляет собой просторный демонстрационный зал с мезанином, приспособленный для розничных продаж; венчает башню великолепный офис-пентхаус с эксклюзивным доступом в расположенный на крыше частный сад.
Наши архитекторы стремились предвосхитить все возможные пожелания будущего корпоративного владельца и не пожалели усилий, чтобы сделать Башню Melford максимально привлекательной и удобной как для расположения офисов, так и ведения розничной торговли.

Особое внимание мы уделили возможности эффективного ведения бизнеса – внутренний дизайн помещений рассчитан на установку самого современного высокотехнологичного оборудования и коммуникаций.


Дата последнего обновления: 05.08.2017
Количество просмотров: 968

Поделиться