Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Коммерческая недвижимость в Бранденбурге, Германия, 250000 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 000 000 €
Цена за кв.м. 20 €
Площадь 250000 м2
Адрес Германия, Бранденбург
Расположение у озера

Компания: IBA Real Estate

Парк и база отдыха на водохранилище!

Добро пожаловать на единственное водохранилище на земле Бранденбург, пр. в 100 км от Берлина.

Продаваемый участок расположен в заповедной зоне, в окружении сосновых лесов и непосредственно у воды с песчанным пляжем. Водохранилище имеет акваторию в 9,6 км² и длину в 7 км. Для велосипедистов и скейтеров существует обширная сеть велосипедных дорожек, также и круговой маршрут вокруг озера. (длина пр. 20 км). Для отдыха и релаксации такой ландшафт предлагает лучшие условия.

Кемпинги расположены в очень идиллическом месте непосредственно у воды. В ходе обширных ремонтных работ образовались два хороших купальных пляжа.

Парк занимает ок. 250.000 м² площади, которая делится на различные типы использования:
Кемпинг для палаток и автодомов, дачный поселок с домиками, парусный клуб со своим причалом, магазин и закусочная-ресторан, здание ресепшн с велопрокатом, здания общественных санузлов, детский лагерь с бунгало, частные пляжи, дайвинг-клуб и школа серфинга, большие асфальтированные стоянки.

Кроме того имеется разрешение на строительство гостиницы (пр. на 100 номеров) со спа-салоном и рестораном. В ходе инвестиций запланирован значительный замен старых домиков и бунгало на новые.
Интегрированный канатный сад можно приобрести отдельно, при этом сохранить его непосредственное назначение, или перепрофилировать в дополнительную площадь под отдых.

Многочисленные гастрономические учреждения предлагают отдыхающим, гостям и туристам широкий ассортимент. Вы можете выбрать от простой закусочной до ресторана.
- Лесная гостиница
​- Ресторан "Seeterrasse"
- Кафе на северном пляже
- и прочие в окрестностях

Брокерская комиссия составляет 7,14% вкл. НДС.


Дата последнего обновления: 28.03.2017
Количество просмотров: 235

Поделиться