Отель, гостиница в Карловых-Варах, Чехия, 500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 100 000 €
Цена за кв.м. 4 200 €
Площадь 500 м2
Этажность 4
Вторичная недвижимость
Адрес Чехия, Карловы-Вары, Брезова
Расположение в лесу, в горах, в пригороде, у озера, на СПА-курорте

Компания: MONITORING COMPANY s.r.o.

Офисы компании:
Чехия, Kарловы Вары

Отельный комплекс вблизи цента Карловых Вар, Брезова.

Предлагаем на продажу отель недалеко от центра Карловых Вар. Отель расположен на расстоянии 3 км от отеля Ричмонд и 5 км от гранд-отеля Пупп. Поселок Брезова является первым населенным пунктом за чертой города. Его со всех сторон окружает живописный ландшафт, горы, лес, река. В пешеходной доступности расположены элитные поселки с ресторанами, бассейном, спа центром, теннисные корты.

Отель представляет собой четырехэтажное здание: на первом этаже расположена рецепция, ресторан с двумя просторными залами ( 110 м2, высота потолков 3,5 м), кухня, туалеты, технические комнаты и винная пещера.

На трех этажах расположены комнаты для проживания туристов, вмещает до 50 человек, высота потолков 3 м. На втором этаже расположена общая кухня. На заднем дворе после реконструкции была выстроена шикарная деревянная терраса (320 м2) с барной стойкой, столиками для пикника, джакузи, зоной для загара и приватного отдыха. Со всех сторон террасу окружает живописная природа, горы и лес. Природа напоминает альпийскую.

Напротив главного здания отеля расположен вьорой корпус отеля, который состоит из бунгало с отдельным двором и паркингом, а также летнюю кухню и зону отдыха на свежем воздухе (мангалы, шатер с навесом, детские песочницы, горки, место для разведения костра) общей площадью 320 м2.

Огромным плюсом является большая парковка у главного здания, которая способна вместить 2 туристических автобуса и несколько автомобилей. Около отеля расположена остановка автобуса.

Отель идеально подходит для автобусных экскурсий ( по формату и количеству спальных мест) и имеет ряд договоренностей с автобусными тур операторами по всей Европе. Два большие зала ресторана отлично подходят для проведения банкетов, свадеб, мероприятий, семинаров и конференций с использованием проектора.

Отопление и обогрев воды в комплексе производится газом ( собственная котельная).


Дата последнего обновления: 28.05.2018
Количество просмотров: 1736

Поделиться