Коммерческая недвижимость в Бохине, Словения

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 590 000 €
Адрес Словения, Бохинь, Уканц, Бохинь

Компания: MIRAG INVEST D.O.O.

Офисы компании:
Словения, Любляна
Россия, Москва

Контактное лицо: Иван Трегубенков

Slovenija [#3496].

Альпийский гостевой дом в стиле шале расположен в идиллическом месте прямо на горнолыжной базе Вогел (10 м от горнолыжных склонов). Дом был построен в 1968 году, последний основательный ремонт сделан в 2013 и 2016. Дом в отличном состоянии, полностью оборудован, предлагаются ночевки и еда.

Объект состоит из 3 этажей и мансарды. Дом может вместить до 40 человек (черыре комнаты 4-х местные (в двух можно поставить дополнительную кровать), две 3-х местные, одна 2-х местная и комнаты для групп (комнаты 3х3 кровать и 1х2 кровать) где могут разместиться 14 человек).

В каждом номере есть умывальник, ванная комната с душевой кабиной одна на весь дом. Обеспечение водой производится через водозаборник дождевой воды. Желоба и резервуар оснащены нагревательным кабелем, что не дает замерзнуть воде даже в очень холодную погоду.

Помимо номеров в доме есть полностью оборудованная кухня с профессиональной кухонной техникой, что значительно облегчает приготовление пищи при полной занятости. Рядом находится столовая с дровяной печью и прекрасным видом на гору Триглав, шесть кладовок для хранения с четырьмя холодильными шкафами для замороженных продуктов, и большое помещение для хранения лыж и оборудования.

Отопление на мазут. В доме есть кабельное телевидение и широкополосный доступ в интернет. Wi-Fi работает на всей территории имения.

На уровне второго этажа находится солнечная терраса площадью около 60 м2 с прекрасным видом на Юлийские Альпы, оборудованная массивной деревянной мебелью (6 столов и 24 стула).

Бар и кухня также открыты для внешних гостей, что значительно увеличивает выручку!

Гостевой дом продается вместе с фирмой и имеет все необходимые разрешения для занятия туризмом и общественным питанием.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ В СТРАНЕ


ID объекта на сайте компании: SLO_3496_596aed20c92be
Дата последнего обновления: 20.07.2017
Количество просмотров: 18

Поделиться