Вилла в Сан-Себастьяне, Испания, 360 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Цена за кв.м. 4 167 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 360 м2
Площадь участка 8 сот.
Адрес Испания, Сан-Себастьян, San Sebastian, Amezti

Престижные виллы в районе Игельдо

Предлагаем вашему вниманию новые великолепные виллы, рассчитанные на две семьи, расположенные в прекрасном зеленом районе “Игельдо” города Сан Себастьян. Сан Себастьян - это один из самых респектабельных и экономически развитых городов в Испании. Называемый "жемчужиной Кантабрийского побережья”, город известен на весь мир проведением престижных международных фестивалей, конкурсов и конференций, богатый архитектурным наследием и гастрономическими изысками. Являясь известной гастрономической столицей, занимает первое место по количеству звезд "Мишлен" на один квадратный метр, а баскская кухня считается самой вкусной в Испании. И конечно же, природа Севера Испании - зеленые пейзажи, горы, океан - то, что привлекает туристов и инвесторов со всего мира.
Попадая в престижную зеленую зону “Игельдо”, наслаждаешься захватывающими дух панорамными видами на горы и Атлантический океан. В этом чудесном районе, который не оставит равнодушным любого приехавшего сюда, строится новый проект - виллы на две семьи. Общая площадь каждого жилья составляет около 360 m2, потолки 3 метра. На первом этаже располагается просторная светлая гостиная, стильная обеденная зона с красивыми видами на океан, кухня и туалет. На втором этаже 4 уютных спальни с выходами на террасы, три ванных комнаты, Жилье экипировано удобными встроенными шкафами общей длиной 10 метров, которые устанавливаются в спальнях, указанных покупателем. В цокольном этаже располагаются гаражи и подсобные помещения.
При строительстве используются высококачественные современные материалы. Внешние поверхности вилл выполнены с использованием системы ’’вентилируемый фасад’’, окна и стеклянные раздвижные двери из стеклопакетов из анодированного алюминия с двойной евро камерой компании REYNAERS. Рамы раздвижных дверей на фасаде утоплены в пол и не создают помех при выходе на террасу и входе в помещение. Полы на балконах и террасах - из специального противоскользящего напольного покрытия и керамическая плитка внутри большого формата бренда PORCELANOSA, сантехника ROCA, краны GROHE, межкомнатные двери высотой 2,40 метра - из натурального дуба.
В кухнях устанавливается мебель бренда SCHMIDT, встроенная бытовая техника AEG, включает декоративную вытяжку, духовку, стиральную и посудомоечную машины, витрокерамическую панель и холодильный шкаф, столешницы выполнены из современного материала DECTON. Полы в спальнях из дубовой паркетной доски в цвет на выбор клиента, согласно последним тенденциям в дизайне интерьеров.
Виллы оснащены системой кондиционирования и общей закрытой системой вентиляции воздуха DAIKIN, подогревом полов во всех помещениях а также смарт-системой УМНЫЙ ДОМ Free@home de ABB от фирмы NISSEN, подключением телекоммуникационных услуг посредством волоконно-оптической связи и системой охранной сигнализации Central Premier, что даст вам ощущение спокойствия и безопасности.
Участки вокруг вилл окружены живой изгородью по всему периметру, на лужайках вокруг виллы высажен аккуратный газон. На территории участков (каждый 8 соток) можно наслаждаться принятием солнечных ванн и плаванием в открытом подогреваемом бассейне с потрясающими видами на Кантабрийское побережье.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • Характеристики дома:

  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: SSA-961
Дата последнего обновления: 17.08.2017
Количество просмотров: 1306

Поделиться
Готовые подборки