Лофт во Вроцлаве, Польша, 67.46 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 164 577 €
Цена за кв.м. 2 439 €
Всего комнат 2
Площадь 67.46 м2
Адрес Польша, Вроцлав, ул. Яна Павла II

Компания: "Orzech Lux", Вроцлавское агентство недвижимости

Офисы компании:
Польша, Вроцлав

Контактное лицо: Евгения Мотора

Жилой комплекс Lofty przy fosie

Вроцлав, Старый город, ул. Яна Павла II

Количество квартир (всего/свободно): 56/4
Количество комнат : 2 - 4
Метраж: 61,6 m2 -86,94 m2
Цены: PLN 689 920 - PLN 914 970
Дата сдачи объекта : введено в эксплуатацию

Lofty przy fosie - это роскошное жилое здание на бульваре Старомейском возле улицы Яна Павла II. Дом расположен в непосредственной близости от Рыночной площади Вроцлава, бассейна реки Одра. Бульвар Старомейский - идеальное место для жизни для всех, кто хочет жить в самом сердце города, и не отказываться от тихой жизни.

Лофты расположены в неоготическом здании, построенном еще в 20 веке. Красивое пятиэтажное здание с наклонными крышами и кирпичным фасадом приобретает современный вид благодаря почти невидимому балкону. Большие окна, высота потолков до 4 х метров, лифты, паркинг, видеодомафоны, исторические интерьеры общих помещений, отделочные материалы самого высокого качества сочетают эстетику с долговечностью и комфортом - все это отвечает потребностям требовательных пользователей XXI века.

Жители дома смогут отдохнуть в кафе и ресторанах на бульваре Старомейском, отдыхая на городском пляже с другой стороны здания, недалеко от пристани. Активная зона здоровья с пешеходными дорожками - прогулкой вдоль реки, трассе для бега трусцой и велосипедных маршрутов. Специально для детей застройщик подготовил безопасную игровую площадку, которую можно наблюдать непосредственно из окон «Lofty przy fosie».

Расположение дома гарантирует легкий доступ ко всем районам города и транспортным узлам, таким как железнодорожная станция или аэропорт.

Возможно подробнее посмотреть объект: Lofty przy fosie i2development
Как лицензированный агент, член DOSPON (Ассоциация посредников по недвижимости Нижней Силлезии) и PFRN (Польская федерация рынка недвижимости), мы официально представляем почти 50 застройщиков, реализующих около 100 проектов, являясь своего рода внешним отделом продаж для покупателей «с востока». Именно поэтому цена на квартиры такая же, как и при прямом обращении к застройщику, и никакой дополнительной комиссии Вы нам не платите. Более того, мы знаем, кто и когда может предоставить скидку, застройщики иногда идут навстречу, когда надо выполнить планы продаж

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • фитнес-центр
  • ресторан
  • салон красоты
  • охраняемая территория
  • лифт
  • детские площадки
  • магазины
  • медучреждения
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


Дата последнего обновления: 13.11.2017
Количество просмотров: 212

Поделиться
Готовые подборки